Популярные темы

Новости города Кызылорда (Казахстан) — страница 5

Число погибших в ДТП в Кызылординской области возросло до восьми

Источник: Радио "Азаттык" Дата: 03 декабря 2019 в 11:43

Число погибших в ДТП в Кызылординской области возросло до восьми Число погибших в дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса возросло до восьми, сообщают спасатели. Комитет по ЧС МВД сообщил, что один из более двух десятков пострадавших умер по пути в больницу. Ранее сообщалось, что погибли по меньшей мере семь человек. Инцидент произошел ранним утром 3 декабря на участке трассы Кызылорда — Кумколь.

Автобус перевернулся в Кызылординской области: количество погибших возросло

Источник: Наша газета Дата: 03 декабря 2019 в 11:42

Автобус перевернулся в Кызылординской области: количество погибших возросло На месте крупного ДТП с автобусом в Кызылординской области обнаружены тела еще двух погибших. Ранее сообщалось о четырех, передает Tengrinews.kz. Об этом проинформировали в пресс-службах Департамента полиции региона и КЧС.Фото пресс-службы КЧС МВД«Количество пострадавших — 22 человека», — добавили в ДП Кызылординской области.

ДТП с автобусом в Кызылординской области. Восемь погибших

Источник: Радио "Азаттык" Дата: 03 декабря 2019 в 11:23

ДТП с автобусом в Кызылординской области. Восемь погибших Согласно информации комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана, авария произошла 3 декабря в 5 часов 25 минут по местному времени. Пассажирский автобус опрокинулся на трассе примерно в 85 километрах от Кызылорды, административного центра региона. По предварительным данным властей, водитель не сумел справиться с рулевым управлением из-за гололеда.По данным КЧС, в автобусе находилось 35 человек.

ДТП с автобусом под Кызылордой: глава Минздрава рассказал о состоянии пострадавших

Источник: Sputnik Дата: 03 декабря 2019 в 11:20

ДТП с автобусом под Кызылордой: глава Минздрава рассказал о состоянии пострадавших НУР-СУЛТАН, 3 дек — Sputnik. Шестнадцать пострадавших в ДТП с автобусом в Кызылординской области находятся в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщил министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов. «Шесть тяжелых пострадавших госпитализированы в областную больницу, 16 — средней тяжести, семь — легкой степени.

Автобус перевернулся недалеко от Кызылорды: Еще одного погибшего нашли на месте ДТП

Источник: NewTimes Дата: 03 декабря 2019 в 10:54

Автобус перевернулся недалеко от Кызылорды: Еще одного погибшего нашли на месте ДТП «Еще одного погибшего нашли на месте ДТП», – говорится в сообщении.Напомним, водитель автобуса из-за гололеда не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта.По состоянию на 07.56 на месте происшествия обнаружено 4 погибших. 15 пострадавших извлечены.Позже стало известно, что в салоне находилось 35 человек, 7 погибли.Шестерых обнаружили под завалами ТС, один пассажир скончался по пути в медицинское учреждение.На данный момент в общей сложности в ДТП погибло 8 человек.

Нефтяники были в перевернувшемся автобусе в Кызылординской области

Источник: TengriNews Дата: 03 декабря 2019 в 10:53

Нефтяники были в перевернувшемся автобусе в Кызылординской области Погибшие и пострадавшие в результате ДТП с автобусом в Кызылординской области оказались рабочими нефтяной компании, передает корреспондент Tengrinews.kz.Об этом сообщил заместитель председателя комитета административной полиции Жанат Абдрахманов.«Это нефтяная компания, которая зарегистрирована в городе Шымкент, работает в Кумколе.

ДТП с автобусом в Кызылординской области: начато досудебное расследование

Источник: Sputnik Дата: 03 декабря 2019 в 10:40

ДТП с автобусом в Кызылординской области: начато досудебное расследование АЛМАТЫ, 3 дек — Sputnik. Полиция завела уголовное дело по факту аварии с автобусом в Кызылординской области, где погибли восемь человек. Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Кызылординской области, досудебное расследование начато по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами».

Озвучены новые данные по ДТП с автобусом под Кызылордой

Источник: Sputnik Дата: 03 декабря 2019 в 10:30

Озвучены новые данные по ДТП с автобусом под Кызылордой НУР-СУЛТАН, 3 дек — Sputnik. Восемь человек погибли в результате опрокидывания автобуса в Кызылординской области. Новые данные озвучил заместитель председателя комитета административной полиции МВД Казахстана Жанат Абдрахманов. «Следственные органы работают. Будет проводиться автотехническая экспертиза, мы детали вам скажем.

ДТП с автобусом в Кызылординской области: погибли семь человек

Источник: kapital.kz Дата: 03 декабря 2019 в 10:26

ДТП с автобусом в Кызылординской области: погибли семь человек Семь человек погибли в результате ДТП с автобусом на трассе в Кызылординской области, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК. «3 декабря в 05:25 на автодороге Кызылорда — Кумколь из-за гололеда водитель пассажирского автобуса, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание автобуса», — говорится в сообщении КЧС.

ДТП в Кызылординской области: врачи рассказали о состоянии пострадавших

Источник: Sputnik Дата: 03 декабря 2019 в 10:10

ДТП в Кызылординской области: врачи рассказали о состоянии пострадавших АЛМАТЫ, 3 дек — Sputnik. Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом в Кызылординской области. В настоящее время в больницы поступило 20 человек, трое из них находятся в реанимационном отделении, сообщил корреспонденту Sputnik Казахстан главный врач станции скорой медицинской помощи Кызылординской области Алмат Курмангали.

Автобус с пассажирами опрокинулся на трассе в Кызылординской области: есть погибшие

Источник: Arna Press Дата: 03 декабря 2019 в 09:48

Автобус с пассажирами опрокинулся на трассе в Кызылординской области: есть погибшие 3 декабря на трассе Кызылорда-Кумколь опрокинулся автобус с пассажирами, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.«В 05:25 на автодороге Кызылорда-Кумколь из-за гололеда водитель пассажирского автобуса, не справившись с рулевым управлением, допустил его опрокидывание. Количество пострадавших устанавливается.

В Кызылординской области в ДТП с автобусом погибли семь человек

Источник: Радио "Азаттык" Дата: 03 декабря 2019 в 09:43

В Кызылординской области в ДТП с автобусом погибли семь человек В Кызылординской области в дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса по меньшей мере семь человек погибли, сообщил комитет по ЧС МВД. Инцидент произошел на трассе Кызылорда — Кумколь 3 декабря в половине шестого утра.По сообщениям, в салоне находились от 35 до 50 пассажиров. Полиция заявила, что пострадали 22 человека.

Увеличилось число жертв в ДТП с участием автобуса на трассе в Кызылординской области

Источник: NewTimes Дата: 03 декабря 2019 в 09:34

Увеличилось число жертв в ДТП с участием автобуса на трассе в Кызылординской области Напомним, водитель автобуса из-за гололеда не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта. По состоянию на 07:56 на месте происшествия обнаружено 4 погибших. 15 пострадавших извлечены. «Обнаружены еще двое погибших и извлечены 14 пострадавших. Аварийно-спасательные работы продолжаются», – добавили в ведомстве.Также стало известно, что в салоне находились 35 человек. «Погибших 7, из которых один скончался по дороге в больницу», – дополнил Нурсултан Нурахметов.

Автобус перевернулся в Кызылординской области: количество погибших возросло

Источник: TengriNews Дата: 03 декабря 2019 в 09:23

Автобус перевернулся в Кызылординской области: количество погибших возросло На месте крупного ДТП с автобусом в Кызылординской области обнаружены тела еще двух погибших. Ранее сообщалось о четырех, передает Tengrinews.kz. Об этом проинформировали в пресс-службах Департамента полиции региона и КЧС.«Количество пострадавших — 22 человека», — добавили в ДП Кызылординской области.На месте продолжают работать спасатели, медики и полицейские.Позже в пресс-службе МВД сообщили, что умер еще один пассажир.

Автобус перевернулся близ Кызылорды: число жертв увеличилось

Источник: Sputnik Дата: 03 декабря 2019 в 09:20

Автобус перевернулся близ Кызылорды: число жертв увеличилось НУР-СУЛТАН, 3 дек — Sputnik. На месте аварии в Кызылординской области обнаружены тела еще двух погибших людей, сообщает комитет по ЧС МВД Казахстана. «Обнаружены еще двое погибших и извлечены 14 пострадавших. Аварийно-спасательные работы продолжаются», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось о том, что на месте происшествия обнаружено четверо погибших.

Четыре человека погибли в результате опрокидывания автобуса недалеко от Кызылорды

Источник: NewTimes Дата: 03 декабря 2019 в 08:34

Четыре человека погибли в результате опрокидывания автобуса недалеко от Кызылорды «По состоянию на 07:56 на месте происшествия обнаружено 4 погибших. 15 пострадавших извлечены. Спасатели продолжают аварийно-спасательные работы», — говорится в сообщении.Ранее сообщалось, водитель автобуса из-за гололеда не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта. Предварительно в салоне находились 50 пассажиров.

Автобус перевернулся в Кызылординской области: погибли 4 человека

Источник: TengriNews Дата: 03 декабря 2019 в 08:33

Автобус перевернулся в Кызылординской области: погибли 4 человека Четыре человека погибли в ДТП с автобусом на трассе в Кызылординской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.«По состоянию на 07.56 на месте происшествия обнаружено четверо погибших. 15 пострадавших извлечены. Спасатели продолжают аварийно-спасательные работы», — говорится в сообщении.Напомним, авария произошла 3 декабря в 05.25 на автодороге Кызылорда — Кумколь.

Автобус перевернулся под Кызылордой: обнаружены тела погибших

Источник: Sputnik Дата: 03 декабря 2019 в 08:30

Автобус перевернулся под Кызылордой: обнаружены тела погибших НУР-СУЛТАН, 3 дек — Sputnik. В Кызылординской области на месте, где перевернулся пассажирский автобус, обнаружены тела четверых погибших, сообщает официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям Нурсултан Нурахметов. «По состоянию на 07.56 на месте происшествия обнаружено четверо погибших, 15 пострадавших извлечены (из автобуса).

Из-за гололеда автобус с 50 пассажирами опрокинулся недалеко от Кызылорды

Источник: NewTimes Дата: 03 декабря 2019 в 08:04

Из-за гололеда автобус с 50 пассажирами опрокинулся недалеко от Кызылорды ДТП произошло 3 декабря в 05:25 на автодороге «Кызылорда-Кумколь». Предварительно в салоне находились 50 пассажиров.«Количество пострадавших устанавливается. Автобус следовал по маршруту Кумколь-Кызылорда. Происшествие произошло в 85 км от Кызылорды. На базе ДЧС Кызылординской области организован оперативный штаб.

Автобус с 50 пассажирами перевернулся на трассе в Кызылординской области

Источник: TengriNews Дата: 03 декабря 2019 в 08:03

Автобус с 50 пассажирами перевернулся на трассе в Кызылординской области Пассажирский автобус попал в дорожно-транспортное происшествие в Кызылординской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.Авария произошла 3 декабря в 05.25 на автодороге Кызылорда — Кумколь. Из-за гололеда водитель не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автобуса.

Первый заместитель начальника ДУИС по Кызылординской области осужден за получение взятки

Источник: Nomad.su Дата: 03 декабря 2019 в 04:43

Первый заместитель начальника ДУИС по Кызылординской области осужден за получение взятки Агентство РК по противодействию коррупции, 28 ноябряАнтикоррупционной службой Кызылординской области ранее проводилось следствие в отношении первого заместителя начальника РГУ «Департамент уголовно-исполнительной системы по Кызылординской области» майора юстиции Турсынбаева Т.К., подозреваемого в совершении коррупционного преступления.Он подозревался в получении взятки от подчиненного в сумме 132 тыс. тенге за общее покровительство и попустительство по службе.26 ноября т.г. приговором Кызылординского городского суда №2 указанное должностное лицо признано виновным в получении взятки и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев, с лишением специального звания и пожизненным запретом занимать должности на государственной службе.

Автобус с 75 пассажирами столкнулся с грузовиком в Кызылординской области. Двоих пострадавших забрали с переломами ног (ВИДЕО)

Источник: NewTimes Дата: 02 декабря 2019 в 15:14

Автобус с 75 пассажирами столкнулся с грузовиком в Кызылординской области. Двоих пострадавших забрали с переломами ног (ВИДЕО) Пассажирский автобус направлялся из Актобе в Шымкент. Авария произошла сегодня 2 декабря, около поселка Шижага, в Аральском районе, Кызылординской области на 1311 км. 72 граждан Узбекистана и Таджикистана эвакуировали, оказав всю необходимую медицинскую помощь. «Двоих пострадавших забрали врачи скорой медицинской помощи центральной Аральской районной больницы.

Строительство нового терминала аэропорта откладывается в Кызылорде

Источник: Sputnik Дата: 30 ноября 2019 в 15:00

Строительство нового терминала аэропорта откладывается в Кызылорде КЫЗЫЛОРДА, 30 ноя – Sputnik. Строительство нового терминала аэропорта не начнется до конца 2019 года. Договор государственно-частного партнерства с инвестором еще не подписан, сообщили в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог. «Стоимость проекта – 18,9 миллиарда тенге (около 49 миллионов долларов – Sputnik).

Вода вместо нефти: добыча черного золота в Кызылординской области сильно сократилась

Источник: Sputnik Дата: 30 ноября 2019 в 14:10

Вода вместо нефти: добыча черного золота в Кызылординской области сильно сократилась КЫЗЫЛОРДА, 30 ноя – Sputnik. Добыча нефти в Кызылординской области сократится на миллион тонн в 2019 году. Об этом Sputnik Казахстан сообщил заместитель акима области Бахыт Жаханов. «В текущем году мы планируем, что будет добыто 5 миллионов 200 тысяч тонн нефти. Это меньше, чем в прошлом году, практически на миллион тонн», — сказал Жаханов в кулуарах секции о государственно-частном партнерстве в рамках форума Baikonyr Invest.

Запуск ракеты отменяется, но полет нормальный: инвестфорум стартует в Кызылорде

Источник: Sputnik Дата: 30 ноября 2019 в 10:40

Запуск ракеты отменяется, но полет нормальный: инвестфорум стартует в Кызылорде КЫЗЫЛОРДА, 30 ноя – Sputnik. Одиннадцатый международный инвестиционный форум Baikonyr Invest стартует в Кызылорде. В этом году он посвящен устойчивому росту и новым горизонтам для инвестиционного сотрудничества, передает корреспондент Sputnik Казахстан. Эксперты проведут встречи в форматах В2В (бизнес для бизнеса), G2B (госуслуги для бизнеса), G2G (взаимоотношения между госучреждениями) и подпишут ряд меморандумов и соглашений.

Антикоррупционный центр открыли в Кызылорде

Источник: TengriNews Дата: 29 ноября 2019 в 18:43

Антикоррупционный центр открыли в Кызылорде Глава Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев прибыл в Кызылординскую область и вместе с акимом региона Куанышбеком Искаковым открыл сервисный центр Антикоррупционной службы Antikor ortalygy, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу агентства.Первый заместитель главы регионального департамента Агентства Бакытжан Ниязов рассказал, что переход на open-space формат стал еще одним шагом на пути к открытости, прозрачности и доступности госорганов для граждан.Antikor ortalygy — это центр, где граждане могут получить правовую помощь и консультацию по волнующим вопросам, а также это диалоговая площадка гражданских инициатив.«Все инициативы антикоррупционнной службы реализуются через призму ценностей, которые мы для себя четко определили.

Стала известна дата запуска стекольного завода в Кызылорде

Источник: Sputnik Дата: 29 ноября 2019 в 15:00

Стала известна дата запуска стекольного завода в Кызылорде КЫЗЫЛОРДА, 29 ноября — Sputnik. В Кызылорде уже через полгода запустят первый в Казахстане завод по производству листового стекла. Строительство завода длилось пять лет. «К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам из-за вопросов, возникших между учредителями, ввод завода несколько затянулся, но работа идет, — сообщил прессе Искаков.

Первого замначальника ДУИС по Кызылординской области осудили за взятку

Источник: Sputnik Дата: 28 ноября 2019 в 10:50

Первого замначальника ДУИС по Кызылординской области осудили за взятку НУР-СУЛТАН, 28 ноя — Sputnik. Первого заместителя начальника департамента уголовно-исполнительной системы (ДУИС) по Кызылординской области Турсынбаева Т. К. осудили за получение взятки. Об этом сообщила пресс-служба Антикоррупционной службы. Сообщается, что экс-начальник ДУИС по Кызылординской области подозревался в получении взятки от подчиненного в сумме 132 тысяч тенге (341 доллар) за общее покровительство и попустительство по службе.

Нетрезвый водитель пассажирского автобуса задержан в Кызылорде

Источник: Arna Press Дата: 28 ноября 2019 в 10:48

Нетрезвый водитель пассажирского автобуса задержан в Кызылорде В Кызылорде полицейские задержали пьяного водителя автобуса, передает Arnapress.kz со ссылкой на телеканал «Хабар».По центральной улице лихач передвигался на большой скорости и на предупреждающие сигналы не реагировал. Тогда стражи порядки просто перегородили ему путь служебным автомобилем. После водителя общественного транспорта отвезли на медицинское освидетельствование.
Показано 30 новостей из 1 423