Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: вчера в 11:11


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Стоковые изображения от Depositphotos
 

Владислава Грекова обвиняют в умышленном убийстве сына.

Процесс идет в онлайн-режиме, подсудимый находится в следственном изоляторе. Это с самого начала вызвало трудности, поскольку мужчина заявил, что у него плохо со слухом, «один глаз не видит, а второй мутный». По его словам, его «семейное положение было и кончилось», а судим он был «сто лет назад». До случившегося Греков работал охранником в частном предприятии.

26 июня этого года к нему на работу, в сторожевую будку пришел его сын Василий Скиданенко. Стал просить деньги. Греков ему отказал и попытался выпроводить гостя. Но тот не ушел и остался на ночь в служебном помещении. Утром охранник, понимая, что скоро на предприятии начнется рабочий день, и придут сотрудники, опять попытался выставить сына. Между ними завязалась ссора. После чего Греков взял небольшой топор и, по данным судмедэкспертизы, 11 раз ударил сына по голове, шее. Удары оказались смертельными.

«Я его всего три раза ударил, — заявил после выступления прокурора подсудимый. – Это я точно помню. И не специально это у меня получилось. После его ударов меня как молния поразила…»

Затем Владислав Греков заявил:

— Судите быстрей давайте! Давайте мне расстрел, я пойду вслед за ним…»

Потерпевшей по делу проходит дочь подсудимого Елена. Погиб ее младший брат. Судья назвала дату главного судебного разбирательства – 29 сентября. До этого адвокат Владислава Грекова должен побывать в следственном изоляторе и более тщательно ознакомить его с материалами уголовного дела. В том числе с результатами судебно-медицинской экспертизы.

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями