Популярные темы

Яркая победа кайратовцев в Лиге чемпионов: среди главных героев Сериков и Турсагулов!

Дата: 03 мая 2021 в 23:56 Категория: Новости спорта


Яркая победа кайратовцев в Лиге чемпионов: среди главных героев Сериков и Турсагулов!

В футзальной Лиге чемпионов состоялся четвертьфинальный матч, в котором алматинский «Кайрат» сразился с португальской «Бенфикой».

Матч в Задаре (Хорватия) закончился победой «Кайрата» со счетом 6:2. На 16-й минуте Гадейя вывел казахстанцев вперед, однако всего спустя тридцать секунд Афонсу Жезуш сравнял счет.

Во втором тайме кайратовцы выглядели мобильнее и агрессивнее, но глупое нарушение Игиты чуть не перечеркнуло все планы и надежды тренера Кака. Вместо удаленного Игиты при счете 2:1 в пользу казахстанцев, позицию  в воротах занял молодой голкипер Нарун Сериков и надо отметить великолепно провел матч и внес большой вклад в победу. На гол Эдсона ответил Тьягу Бриту. В экстра-тайме важнейший мяч в красивом стиле забил  Даурен Турсагулов. Португальцы бросились атаковать, но были наказаны  Гадейя, Фернандиньо и Биржаном Оразовым. 

В итоге «Кайрат» заслкженно вышел в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграет с победителем матча «Барселона» (Испания) — «Добовец» (Словения). Этот четвертьфинал тоже пройдет сегодня. Еще две пары 1/4 финала выглядят так: «Интер» (Испания) — «Газпром-Югра» (Россия), «Спортинг» (Португалия) — КПРФ (Россия).

По сообщению сайта SportInfo

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями