Популярные темы

Обаятельная и ответственная

Дата: вчера в 12:48


Обаятельная и ответственная
Стоковые изображения от Depositphotos
Так бывает, когда встречаешь человека, от которого исходит необыкновенный свет 
Начинаешь общаться с ним, и тебя незаметно накрывает волна обаяния. Нелегко поверить, что эта неотразимая и утонченная дама является полковником полиции, а ее главное занятие — работа с цифрами и отчетами. Салтанат Нурпеисова — начальник управления финансового обеспечения департамента полиции Жамбылской области. 
Служба Салтанат Нурпеисовой в органах внутренних дел началась с июня 1998 года в должности ревизора контрольно-ревизионного отдела УФО УВД Жамбылской области, в дальнейшем — старшего ревизора. С августа 2006 года занимала должность заместителя начальника отдела — заместителя главного бухгалтера отдела бухгалтерского учета и отчетности управления финансового обеспечения ДВД Жамбылской области. А с 13 ноября 2015 года назначена на должность начальника УФО ДВД Жамбылской области, спустя месяц ей было присвоено звание полковника полиции. 
Возглавлять управление финансового обеспечения областного департамента — дело ответственное. Работа бухгалтерии заключается в своевременном и целевом проведении финансово-хозяйственных операций по полному оснащению департамента полиции материально-техническими средствами, обеспечению вещевым имуществом, служебным транспортом и другими необходимыми средствами, а также  своевременной  выплате  заработной платы сотрудникам  полиции. И все это надо организовать и контролировать, чем Салтанат Батырхановна и занимается. 
Несмотря на то, что полковник Нурпеисова много времени посвящает любимой работе, она отмечает, что все же именно семья — это главное в жизни любого человека. Со своим супругом она познакомилась еще будучи студенткой Джамбулского технологического института легкой и пищевой промышленности. В 1990 году они создали семью, более тридцати лет вместе шагают по жизни, вырастили двоих сыновей и балуют двух внучек.
Пресс-служба департамента полиции Жамбылской области

По сообщению сайта Магнолия

Поделитесь новостью с друзьями