Популярные темы

Руководителя Регионального совета Палаты предпринимателей выбрали в Шымкенте

Дата: 03 сентября 2020 в 18:29


Руководителя Регионального совета Палаты предпринимателей выбрали в Шымкенте

В Региональном совете Палаты предпринимателей Шымкента выбрали руководителя, сообщает vera.kz со ссылкой на пресс-службу Палаты предпринимателей города.

На открытое голосование были выдвинуты две кандидатуры – президента Национальной ассоциации предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса «HORECA Казахстан» Игоря Копайлова  и президента холдинга ТОО «OTAU group» Кайрата Молдасеитова. Наибольшее количество голосов набрал Кайрат Молдасеитов.

Кайрат Кусейнович Молдасеитов – известный в городе бизнесмен и меценат, имеет серьезный опыт работы в менеджменте бизнеса. На заседание так же говорили о заслугах бизнесмена сами предприниматели, отмечая также его успешный опыт председательства в Регсовете.

Директор Палаты предпринимателей г. Шымкент Нурлан Кабиштаев и председатель отборочной комиссии Абилкасым Досболов поздравили нового председателя и пожелали успехов в работе.

Руководитель Палаты отметил заслуги бывших членов Регионального совета и представил новых. Всего в Регсовете нового состава 30 человек, из них 13 чел. из прежнего состава, 17 – новых. Средний возраст кандидата 42 года. В новый состав РС включены 13 представителей сферы промышленности, 8 – торговли и услуг, 4 – от строительства, 2 – от транспортной отрасли, 2 – от ассоциаций, 1 представитель из сферы АПК, из них 4 депутата. По результатам выборов состав Регионального совета обновился на 56%.

Последние новости Шымкента:

По сообщению сайта Vera.kz

Тэги новости: Шымкент
Поделитесь новостью с друзьями