Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Свадьба из 90-х: кортеж из «Волг» засняли в Павлодаре

Дата: 10 сентября 2019 в 15:03


Свадьба из 90-х: кортеж из

Необычный свадебный кортеж запечатлели очевидцы в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz

Свадебный кортеж из автомобилей «Волга» проехался по улицам Павлодара. Кадры попавшие в Instagram, авторы сопроводили надписью «Свадьба из 90-х». Видеоролик менее чем за сутки набрал почти 37 тысяч просмотров и положительных откликов пользователей. Отмечая оригинальность выбора, комментаторы желали молодым счастья.

Корреспонденту Tengrinews.kz удалось отыскать главных героев свадебного вояжа. Молодоженами оказались павлодарцы Руслана и Рустам Катаргуловы. Свою свадьбу пара сыграла в понедельник 9 сентября 2019 года года.

«На девятом месяце беременности я не влезла ни в один свадебный наряд, поэтому пришлось ехать на регистрацию без платья. Заказали торжественную церемонию. С утра приехали в ЗАГС, а нам говорят — зал закрыт на ремонт. Я, конечно, расстроилась, позвонила всем родственникам,сказала, что торжества не будет. Мы с Рустамом расписались и приехали домой. Через несколько минут, мне позвонила сестра и сказала, чтобы мы с мужем собирались на улицу, нас ждет сюрприз. Мы вышли, а там стоят девять Волг подряд с шариками, с музыкой. Конечно, мы были в восторге», -говорит Руслана Катаргулова.

Поездку в кортеже из раритетных авто молодоженам подарил супруг сестры невесты. Причем, для него она тоже стала подарком. Мужчина является участником павлодарского клуба автолюбителей «Волг». Вот друзья и решили сделать подарок соклубнику.

«Мы не думали заказывать свадебное авто. Арендовать «Лимузин» или другое престижное авто, это так банально. А тут такой кортеж. Так оригинально. Это как привет из детства. Сюрприз удался», — отмечает невеста.

Молодоженам по 40 лет. Как рассказали новоиспеченные супруги, они познакомились пять лет назад.



По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями