Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Прекращай курить». Нурмагомедов ответил на вызов Фергюсона

Дата: 17 марта 2019 в 18:33



Чемпион UFC в легком весе российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов ответил на вызов американца Тони Фергюсона, пишет Vesti.kz.

«Скоро увидимся, ниндзя», — написал Фергюсон, приложив к твиту фотографию с их несостоявшегося боя на турнире UFC 209.

«Прекращай курить», — ответил россиянин.

I'll see you soon ninja @TeamKhabib ???????????????????? Active Rest For Now ????️ https://t.co/SOh46Au4TJ #TonyFergusonMMA #ufc209 pic.twitter.com/7JSR8mXslc

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT) 16 марта 2019 г.

15 марта стало известно, что жена Фергюсона обратилась в суд с требованием оградить ее от мужа. По словам женщины, боец вел себя неадекватно, не спал в течение трех дней, разгромил собственный дом, полагая, что в него кто-то забрался, и утверждал, что у него в ноге есть чип.

За день до этого 34-летний Фергюсон выразил готовность подраться с Нурмагомедовым, отреагировав на слова главы UFC Даны Уайта, утверждавшего, что американец не сможет встретиться с россиянином по личным причинам.

Бои между Нурмагомедовым и Фергюсоном срывались четырежды. Всякий раз это случалось из-за проблем со здоровьем одного из соперников. В данный момент россиянин продолжает отбывать девятимесячную дисквалификацию за драку, устроенную после победы над Конором МакГрегором в октябре 2018 года.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями