Популярные темы

Полиция в Алматинской области нашла мать, которая швыряла ребенка на пол

Дата: 20 июля 2017 в 01:24


Полиция в Алматинской области нашла мать, которая швыряла ребенка на пол

Ролик с жестоким избиением попал в интернет и вызвал массу возмущений. На записи мать пытается успокоить малышку необычным способом — она поднимает ребенка с кровати и кидает на пол. Происходящее спокойно снимает ее супруг. Съемочная группа телеканала отыскала автора ролика и его героиню. Женщина попыталась объяснить, что толкнуло ее на жестокий поступок.

То ли у женщины окончательно сдали нервы, то ли она совсем не умеет обращаться с детьми. Судя по ролику, мать пытается успокоить ребенка радикальным способом: хватает малышку и кидает ее на пол. При этом в комнате звучит нецензурная речь. Запись взбудоражила интернет. Выяснилось, что эта семья живет в Талгаре Алматинской области. Сейчас Марина Тюменцева плачет и сожалеет о случившемся. Говорит, что младшую дочь била всего раз. В тот день ее довели до бешенства муж со свекровью, говорится в сюжете телеканала.    

«Я уже осознала свою ошибку, я осознала. Я у детей попросила извинения, этого не повторится больше. Не повторится. Я люблю своих детей. Муж со свекровью довели. Постоянно все меня выгоняют. Они знают, что у меня ни жилья, ничего нет, я сама из детского дома», — говорит Марина Тюменцева.

Жить Марине приходится то в доме свекрови, то у сестры. Женщина рассказала: отец малышки от них отказался. Сейчас она живет с другим мужчиной. Но, судя по всему, семейная жизнь не складывается и с ним. Во время разговора, Марина пытается скрыть синяки на руках. А вот сожитель даже не скрывает: чужие дети ему не нужны.

«Я кинул кочережку, а попал девчонке по голове, она ей прикрылась. Это первый раз было. Я хотел показать, чтоб забрали девчонку ее родители, отец ее», — Константин Овсянников.

Марина говорит, что подрабатывает на стройках и фермах. Те небольшие деньги, которые ей платят, тратит на детей.

«Я все покупаю. И вещи покупаю, и сладости, и все покупаю, все у них есть. А тут один раз поступила вот так», — поясняет Марина.

Семимесячная Ирада чувствует себя хорошо. Девочка улыбается и постоянно тянется к матери. Свекровь женщины говорит, что всплеск агрессии у невестки произошел впервые.

«Просто не сдержались и сняли все. Так она девушка хорошая, спокойная, исполнительная, чистюля», — уверяет Татьяна Купкина.

Живет героиня ролика в барачном доме. Он находится на территории карьера по добыче щебня. Случаем уже заинтересовались инспекторы ювенальной полиции. Однако сама Марина детей отдавать не намерена. Мать уверяет, что полностью раскаялась в своем поступке и надеется, что ее все простят.

Поделитесь новостью с друзьями