Популярные темы

Евгений Шибанов стал генеральным директором Казфосфата

Дата: вчера в 17:16


Евгений Шибанов стал генеральным директором Казфосфата
Стоковые изображения от Depositphotos

Генеральным директором ТОО «Казфосфат» назначен Евгений Юрьевич Шибанов, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Председатель Наблюдательного совета Эдуард Огай отметил, что экс-генеральный директор Нурхан Нурланов проделал большую работу по увеличению производственной мощности предприятия, объемов экспорта, осуществил программу полной модернизации и капитального ремонта всего основного оборудования. Теперь Нурхан Нурланов сосредоточится на вопросах стратегического развития компании.

Новый генеральный директор «Казфосфата» Евгений Шибанов имеет большой опыт работы в горнодобывающей и промышленно-производственной отрасли.

Он прошел путь от начальника отдела до главного инженера в компании «Апатит» (РФ), работал заместителем генерального директора – директором по производству в ЗАО «Корпорация ТольяттиАзот» (РФ), генеральным директором Самаркандского химического комплекса. С июня 2021 года и до настоящего времени являлся исполнительным директором по производству в «Казфосфате».

Речь идет о злоупотреблении монопольным положением

Подпишитесь на недельный обзор главных казахстанских и мировых событий

По сообщению сайта kapital.kz

Поделитесь новостью с друзьями