Популярные темы

Промоутер чемпиона мира сделал заявление о бое с Жанибеком Алимханулы

Дата: вчера в 09:19 Категория: Новости спорта


Промоутер чемпиона мира сделал заявление о бое с Жанибеком Алимханулы
Стоковые изображения от Depositphotos

Промоутер Эдди Хирн заявил, что его боксер, чемпион мира WBO Деметриус Андраде не планирует в следующем выступлении проводить защиту титула в поединке с казахстанским средневесом Жанибеком Алимханулы, сообщает Sports.kz.

Ранее менеджер Жанибека Эгис Климас направил в WBO запрос о назначении «Казахского стиля» обязательным претендентом на титул Андраде. Хирн, в свою очередь, адресовал два письма президентам WBO и WBC с просьбой санкционировать для Деметриуса объединительный бой с чемпионом WBC Джермаллом Чарло.

— Назначит ли WBO Андраде защиту в бою с Алимханулы? Не сейчас. Они [команда Алимханулы] запросили это. Эгис Климас сделал соответствующий запрос, на который мы в данный момент отвечаем. Деметриус Андраде два поединка тому назад дрался с Лиамом Уильямсом — он был его обязательным претендентом. Так почему мы должны снова возвращаться к очередному обязательному претенденту? Дайте Андраде шанс провести большой бой. Для него это целая проблема. Это и будет нашим аргументом в общении с ними, и, я надеюсь, что WBC поступит правильно, — сказал в беседе с IFL TV Хирн.

Сосед Флойда Мэйвезера. Жанибек Алимханулы «сменил гражданство» Казахстана на США

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями