Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 11 июня 2021 в 17:21


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
 

Кроме того, сегодня начинается самый необычный чемпионат Европы по футболу.


Тошич расписывается на футболке для клубного розыгрыша  в Инстаграме. Болельщики верят, что в игре с «Астаной»  он запишет на свой счет гол.


Во-первых, это первый форум, который перенесли на год из-за непреодолимых обстоятельств. Во-вторых, ЧЕ пройдет не в одной стране, а в 11 городах разных государств. Игры примут Санкт-Петербург, Баку, Бухарест, Будапешт, Копенгаген, Севилья, Глазго, Мюнхен, Рим и Амстердам. Финал состоится в Лондоне, 11 июля.

Предпочтения у всех разные, но по традиции казахстанцы болеют за постсоветские команды. На этом Евро их две – Россия и Украина. И организаторы очень надеются, что эти команды не встретятся в плей-офф. Россия играет первый матч 12 июня против Бельгии.

Матч «Тобол» – «Астана», конечно, проигрывает на этом фоне, но не для костанайцев. Желто-зеленые сейчас отстают на три очка от лидера. Несколько туров назад столичная команда опережала «Тобол» почти на 10 очков. Теперь костанайцы на расстоянии вытянутой руки от соперника. По некоторым сообщениям травмы получили Ароян и Томашевич – короткая скамейка «Астаны» таким образом стала еще меньше. Тем не менее букмекеры больше верят в столичный клуб. Победа «Астаны» – 1,78. Победа «Тобола» – 4,54.

Матч состоится завтра, на «Астана-Арене». Начало в 19.00. Игру будет транслировать телеканал «Казспорт».

Фото ФК «Тобол»

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями