Популярные темы

В СПК «Каспий» проводят внешний анализ коррупционных рисков

Дата: 06 июня 2021 в 10:31


В СПК «Каспий» проводят внешний анализ коррупционных рисков

Внешний анализ коррупционных рисков в деятельности АО «Социально-предпринимательская корпорация «Каспий» проводит Департамент Агентства РК по противодействию коррупции по Мангистауской области.

Обладателей информации о коррупционных рисках в деятельности АО «СПК «Каспий» в Антикоре просят обращаться к старшему офицеру департамента Ерлану Сисеналиеву по телефонам: +7 (7292) 31-90-10 (322), +7 (702) 262-02-02. Звонки от населения принимаются с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00 часов.

Напомним, в марте и апреле этого года Антикоррупционная служба сообщала о проведении внешнего анализа коррупционных рисков в деятельности областного онкологического диспансера и в Мангистауской областной больнице. Так, было установлено, что в первом медучреждении незаконно премировали сотрудников. В МОБ административный персонал получил «ковидные» надбавки в разгар пандемии в прошлом году. Изначально выделенные государством средства были предназначены медикам, задействованным в борьбе с КВИ.

премировалипремировалиполучилполучил

Для справки

Для справкиДля справкиАнализ коррупционных рисков – это выявление причин и условий, способствующих коррупционным проявлениям, который, в свою очередь, делится на внешний и внутренний. Отличие состоит лишь в том, что первый проводится уполномоченным органом в сфере противодействию коррупции, а второй самостоятельно государственными органами и субъектами квазигосударственного сектора в своей деятельности.АО «СПК «Каспий» было создано для развития устойчивой экономики региона с конкурентоспособными на мировом уровне предприятиями. Миссией корпорации является достижение высокого уровня благосостояния населения в Мангистауской области путем диверсификации экономики и развития конкурентоспособных на мировом рынке предприятий.Анализ коррупционных рисков – это выявление причин и условий, способствующих коррупционным проявлениям, который, в свою очередь, делится на внешний и внутренний. Отличие состоит лишь в том, что первый проводится уполномоченным органом в сфере противодействию коррупции, а второй самостоятельно государственными органами и субъектами квазигосударственного сектора в своей деятельности.АО «СПК «Каспий» было создано для развития устойчивой экономики региона с конкурентоспособными на мировом уровне предприятиями. Миссией корпорации является достижение высокого уровня благосостояния населения в Мангистауской области путем диверсификации экономики и развития конкурентоспособных на мировом рынке предприятий. антикор анализ коррупция коррупционные риски Мангистау антикоранализкоррупциякоррупционные рискиМангистау

По сообщению сайта inaktau.kz

Поделитесь новостью с друзьями