Популярные темы

Голая женщина разгромила бар и закидала полицейских бутылками

Дата: 06 июня 2021 в 05:47


Голая женщина разгромила бар и закидала полицейских бутылками

Во Флориде, США, голая женщина разгромила бар и закидала полицейских бутылками, прежде чем они применили электрошокер и задержали ее. Об этом пишет Daily Mail.

Как пишет издание со ссылкой на сообщение местного шерифа, 53-летняя Тина Киндред вела себя «неконтролируемо», переворачивала столы, залезла обнаженной на барную стойку, а затем начала крушить бар, сбрасывая на пол бутылки с напитками и разбивая их. На место происшествия прибыли полицейские, в которых Тина швырнула не менее трех бутылок, одна их них попала в руку офицера.

Стражам порядка удалось остановить буйную женщину, применив электрошокер. Медицинское освидетельствование не выявило у нее в организме наркотиков, однако отмечается, что у нее был обнаружен фентаниловый пластырь, обладающий обезболивающим действием, в районе лобка. Тине Киндред предъявлено обвинение в нанесении побоев с отягчающими обстоятельствами и причинение ущерба в несколько тысяч долларов.

Ранее в подмосковном Подольске мужчина ворвался в магазин, чтобы его ограбить, устроил погром, а после прихода посетителей раздал им пиво. Злоумышленник угрожал продавцу ножом и требовал выдать ему алкоголь. Сотрудник магазина убежал через черный ход, после чего грабитель начал разбрасывать лежащий на полках товар, а потом, найдя похожий на топор предмет, разгромил кассовый аппарат и витрины. В этот момент в магазин зашли посетители, и мужчина начал бесплатно выдавать им пиво, после чего дружелюбно попрощался и продолжил разгром торговой точки.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями