Популярные темы

«Я слышал крики беспомощности и безысходности»: очевидец рассказал, почему сгоревшие заживо женщины в Алматинской области погибли

Дата: 05 июня 2021 в 01:39 Категория: Происшествия


«Я слышал крики беспомощности и безысходности»: очевидец рассказал, почему сгоревшие заживо женщины в Алматинской области погибли

В Сети появилось видео с регистратора момента, когда на трассе Алматы-Хоргос сгорели две женщины, передает Liter.kz.

На кадрах опубликованного в Instagram-паблик taldykorganec.insta видно, как после открытия дверь из машин вылетает пламя. Из авто выбегают двое мужчин, которые пытались вытащить из горящей машины двух женщин. Очевидцы пытались с помощью огнетушителя потушить пожар, однако огонь был очень сильный. За считанные секунды пламя охватило весь автомобиль. Надежды на спасение пассажирок уже не было.

Очевидец произошедшего рассказал, почему женщинам не удалось спасти.

«Жар был бешеный, у меня ресницы и волосы обгорели. несмотря на то, что и двери открыли, огонь был очень мощный. Меня огорчило то, что люди останавливались, снимали на камеру, никто даже не пытался что-то сделать, даже если помочь было уже нечем. Я был первый, кто ехал сзади и мною двигало внутреннее желание помочь. Я в мыслях понимал, что если взорвется, то мог пострадать сам, но это уже было на втором плане. Я слышал эти крики.. крики беспомощности и безысходности», — рассказал очевидец.

 

 

Публикация от ТАЛДЫКОРГАНЕЦ (@taldykorganec.insta)

Ранее сообщалось, что в ДЧС региона выясняют причину пожара — для этого задействовали специальную пожарную лабораторию ведомства.

По сообщению сайта Литер

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями