Популярные темы

Алексею Баге нашли вариант после ухода из «Актобе»

Дата: 04 июня 2021 в 21:59


Алексею Баге нашли вариант после ухода из «Актобе»

Белорусский сайт Football.by оценивает кандидатуру Алексея Баги на пост главного тренера минского «Динамо» после отставки Леонида Кучука, передает Sports.kz.

«Его пока тоже не назовешь тренером, практикующим уже много лет. Однако у Баги-старшего за эти три года накопилось уже достаточно достижений. С родным БАТЭ за два неполных сезона — золото и серебро. Кроме того, под началом Баги команда не просто добралась до группового раунда Лиги Европы, но и, одержав там поровну побед и поражений, завершила победой 1:0 матч 1/16 финала с самим „Арсеналом«. 

Первая работа за рубежом — и с ходу титул: прошлогоднее золото соседней Литвы с „Жальгирисом«. А вот сотрудничество с казахстанским „Актобе« у 40-летнего тренера не сложилось и получилось совсем уж краткосрочным — с января по май. Так что уже ровно месяц Алексей Бага пребывает без работы. Почему бы и не принять „Динамо«? Вот только не будет ли казаться странным союз коренного представителя БАТЭ с заклятыми врагами? Ну и когда у тебя есть успехи за рубежом, возвращаться на родину — совсем уж крайний вариант», — пишется в материале. 

В клубе КПЛ ожидается большая чистка состава. Подробности

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Актобе
Поделитесь новостью с друзьями