Популярные темы

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Дата: 03 марта 2021 в 17:07


Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Одну из самых высоких зарплат в Москве может получать ветеринарный врач вызывной службы — до 300 тысяч рублей в месяц. Соискатель должен иметь высшее ветеринарное образование и опыт работы от года. Самые высокооплачиваемые вакансии названы в исследовании «Работа.ру» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).

Материалы по теме

00:01 — 12 февраляНетрадиционные ценностиУченые узнали о последствиях торговли на бирже. Как она меняет политические взгляды россиян?00:01 — 9 февраляПочти даромЗапад и Китай раздают деньги на покупку электромобилей. Ждать ли того же россиянам?

Также до 300 тысяч рублей может получать монтажник стальных дверей. От будущего работника требуется опыт работы не менее трех лет, наличие профессионального инструмента, а также навык проведения сварочных работ. Дизайнер интерьера с опытом работы от трех лет может претендовать на 250 тысяч рублей ежемесячно.

В сфере строительства требуется специалист по тендерам с опытом работы от года. Успешному кандидату работодатель обещает платить до 250 тысяч рублей. Высокие зарплаты доступны и IT-специалистам. Например, веб-программист с опытом работы не менее двух лет может получать до 250 тысяч рублей. До 200 тысяч в месяц станет зарабатывать программист 1С. От 200 тысяч рублей предлагают врачу-дерматокосметологу и зубному технику-керамисту.

Пандемия коронавируса заставила людей по всему миру работать меньше, говорится в исследовании ZipRecruiter. Доля вакансий, где предлагается четырехдневная рабочая неделя, за последние несколько лет увеличилась втрое. На 10 тысяч соискателей приходится 62 вакансии с такими условиями.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями