Популярные темы

Более тысячи казахстанцев вступили в Nur Otan накануне Дня партии

Дата: 26 февраля 2021 в 17:19


Более тысячи казахстанцев вступили в Nur Otan накануне Дня партии

В Nur Otan вступили более тысячи казахстанцев. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек, передает Liter.kz.

«1 марта исполняется 22 года с момента образования партии Nur Otan. В преддверии этого дня по всей стране более тысячи активных казахстанцев, среди которых представители гражданского общества, сферы образования, здравоохранения, промышленности, культуры и спорта, вступили в наши ряды», — отметил Бауыржан Байбек.

Зампред партии добавил, что в предстоящий межэлекторальный период Елбасы поручил полностью перестроить работу Nur Otan, обеспечить системный контроль за реализацией наших предвыборных обещаний.

Будет системно переформатирована деятельность общественных советов партии с привлечением в их работу почти двух тысяч резервистов из партийных списков, экспертов и НПО.

В рамках активизации проекта «Электронная партия» совместно с Правительством будет разработана цифровая платформа для мониторинга реализации дорожных карт в рамках предвыборных программ по каждому региону, городу и району.

Тэги новости: Бауыржан Байбек
Поделитесь новостью с друзьями