Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 15 февраля 2021 в 23:31


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
 

Соперником стал рижский клуб «РФШ».

Шимкович сыграл против своего бывшего клуба. Фото ФК «Тобол»


Не совсем чужая команда для Костаная, здесь играет (и даже капитанит) экс-футболист «Тобола» и любимец трибун Томаш Шимкович. Встреча закончилась с нулями на табло. Главный тренер желто-зеленых Григорий Бабаян после матча сказал, что удовлетворен игрой.

– У нас была большая пауза, мы позже всех стартовали на УТС. Это наш первый матч на сборах в Турции. В первом тайме команда показала хороший футбол, был порядок в обороне, в плане движения смотрелись неплохо. Во втором тайме мы поменяли десять человек, вышла другая команда. Было много молодых футболистов. К сожалению, во втором тайме инициативу отдали и очень много позволили сопернику.

«Тобол» запланировал четыре игры. 17 февраля соперником станет грузинский «Дила Гори», 20 февраля – «Оренбург», 23 февраля – ФК «Олимп-Долгопрудный». Матч с «РФШ» носил закрытый характер и не транслировался в прямом эфире. С остальными командами пресс-служба обещает онлайн-трансляцию на клубном Ютуб-канале.

Тем временем «Горняк» дома провел два матча с «Темиртау». В первом матче команда уверенно победила – 4:1. Во второй встрече уступила – 2:4.

Поделитесь новостью с друзьями