Популярные темы

Представлен полный кард турнира NFC 26

Дата: 04 декабря 2020 в 17:20 Категория: Новости спорта


Представлен полный кард турнира NFC 26
Стоковые изображения от Depositphotos

Пресс-служба казахстанского промоушена NFC опубликовала полный кард турнира NFC 26, передает Prosports.kz.

В главном бою вечера казахстанский боец Сагынай Шукир (3-1) встретится с Талгатом Жумагалиевым (8-2). Предстоящий поединок пройдет в рамках наилегчайшей весовой категории (56,7 кг).

Открывать кард NFC 26 будут бойцы легчайшего веса (61,2 кг). В трехраундовом бою Ескали Кайыров встретится с Гамзатом Шабданом. Для бойцов поединок станет дебютным в профи.

Во втором поединке вечера Бейбарыс Турсынгазин дебютирует в качестве профи, встретившись с Айболом Ахметовым. Этот бой пройдет в легчайшем весе. В полулегком весе (66 кг) Фарходжон Машрапов (4-2) из Узбекистана будет драться с дебютантом Самиром Ахмедовым из Казахстана.

В четвертом бою ивента Теймур Жапаров (3-0-1) встретится с Идрисом Алиби (2-0). Этот бой пройдет в наилегчайшем весе. Думат Жумаш (3-0), выступающий в легчайшем весе, встретится с Нурболатом Абу (3-0). В рамках предстоящего турнира пройдет и бой в тяжелом весе. Так, дебютант Владимир Бойко испытает силы против Айболата Муратулы (0-1). В седьмой паре вечера Дастан Ергалиев (1-0) встретится с Ильдаром Кудайбергеновым (1-0). Бой пройдет в легком весе. В со-главном бою вечера Ерасыл Шукатаев (4-1) будет драться с Асланом Утегалиевым (7-3) в наилегчайшем весе.

Добавим, что турнир NFC 26 пройдет 5 декабря в Актау. Кард ивента возьмет начало в 20:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна на Youtube-канале NFC. 

Рейтинг казахстанских бойцов за ноябрь

«В следующем году хочу провести три боя». Шавкат Рахмонов – о планах в UFC

«Скоро начнем бегать и прыгать». Мария Агапова рассказала, как проходит реабилитация после операции на ноге

 

 

 

 

 

 

 

 

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями