Популярные темы

Подписал ли Арман Оспанов контракт с UFC?

Дата: 19 ноября 2020 в 20:00 Категория: Новости экономики


Подписал ли Арман Оспанов контракт с UFC?

Утром 19 ноября в социальных сетях появились слухи о том, что Арман Оспанов, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, подписал контракт с UFC. Prosports.kz рассказывает, что известно о возможном подписании «Сункара» в американский промоушен.

В первую очередь стоит отметить, что да, Арман Оспанов ведет активные переговоры с матчмейкерами компании UFC. Это же подтвердил и президент команды Arlan MMA Pro Team Дархан Бакенов. 

«Мы на заключительном этапе переговоров с UFC, в скором времени Арман подпишет контракт с промоушеном. Сейчас ждем рабочую визу в США, Арман полетел в Америку по туристической визе. Он готов драться сейчас, но ничего не можем сказать», — заключил Бакенов. 

Что касается потенциального дебюта Армана Оспанова в американском промоушене, то руководством команды называются даты с декабря по начало следующего года. Скорее всего Оспанов будет драться в США. 

Также стоит отметить, что команда рассматривает возможную дату дебюта бывшего чемпиона M-1 Global Сергея Морозова. С высокой вероятностью Морозов дебютирует в UFC на одном из турниров на бойцовском острове в Абу-Даби в январе следующего года. 

Добавим, что менеджерами Армана Оспанова являются Али Абдель-Азиз и Ризван Магомедов. Что касается «Сункара», то боец пока никак не прокомментировал активные слухи о своем подписании. 

Напомним, что последний поединок Оспанов провел в марте этого года, выступив на турнире ACA 105 в Алматы. В Южной столице боец нокаутировал Расула Мирзаева из России. 

Назначен новый президент команды Arlan MMA Pro Team

Топовый боец UFC хочет драться с Дамиром Исмагуловым

«Ты очень далеко зашел. Завтра может что-то нехорошее с тобой произойти». Яндиев – Харитонову (ВИДЕО)

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями