Популярные темы

«Ингулец» — «Мариуполь» 1:1. Продолжение тенденций

Дата: 25 октября 2020 в 20:44


Кропивницкий. Стадион «Зирка»
Главный арбитр: Дмитрий Кривушкин (Харьков)
Ассистенты: Виталий Сухин (Одесса), Александр Жуков (Харьков)
«Ингулец» — «Мариуполь» 1:1
Голы: Балан, 6 — Бондаренко, 8
«Ингулец»: Шуст, Ковалев, Квасный, Балан, Бартулович (Литвяк, 80), Лупашко, Запорожец, Семенко, Козак (Коваленко, 76), Мкомола (Плохотнюк, 71), Янаков (Билоцерковец, 80)
Тренер: Сергей Лавриненко
«Мариуполь»: Гальчук, Чоботенко, Быков, Стасюк, Кирюханцев, Бондаренко, Чех, Танковский (Кулиев, 87), Горбунов (Очеретько, 63), Мишнёв, Сикан (Кулаков, 66)
Тренер: Остап Маркевич
Предупреждены: Козак, 12, Бартулович, 39, Лупашко, 60, Квасный, 90+5 — Быков, 35, Очеретько, 81, Кулаков, 90+5

Резвенько, очень и очень резвенько команды решили начать поединок, забив три мяча уже к девятой минуте. Началось же все со штрафного удара в исполнении Бартуловича на шестой минуте. Младен перекинул стенку, а Гальчук в прыжке перевел мяч на угловой. Этот корнер хозяева быстренько разыграли, за чем не уследили защитники «Мариуполя». В итоге получилось так, что Балан оказался абсолютно один по центру штрафной площадки. Вот защитник беспрепятственно и забил. 1:0!

Ответили «азовцы» молниеносно буквально в следующей же атаке. Бондаренко с Горбуновым вдвоем прошли всю оборону «Ингульца», после чего Артем точно пробил в дальний угол. 1:1! В следующей же атаке «Мариуполь» вновь забил. Правда, на этот раз арбитр уже взятие ворот Шуста отменил. Все дело в фоле Чоботенко, врезавшегося в голкипера.

После такого быстрого размена игра немного успокоилась, команды стали больше осторожничать, чтобы вновь не пропустить болезненный «укол». Лишь на 32-й минуте об этом на мгновение забыли, вновь решив устроить небольшой размен. Так на момент Бартуловича, который не сумел пробить головой, Танковский ответил своим сильным дальним ударом.

Во втором тайме «Ингулец», ослабленный болезнью нескольких футболистов, стал понемногу сбавлять обороты. За весь тайм можно отметить разве что упущенную возможность Мкомолы: форварду не хватило скорости, чтобы убежать от Быкова и выйти один на один с Гальчуком. Этот эпизод меркнет на фоне моментов «Мариуполя». Чего только стоят упущенные возможности Сикана, Мишнева и Кулакова. «Азовцы» вполне могли вырывать победу.

Таким образом, «Ингулец» сводит вничью уже пятый из семи матчей, до сих пор оставаясь без побед. «Мариуполь» же продолжает топтаться на месте, потеряв возможность догнать «Шахтер».

Поделитесь новостью с друзьями