Популярные темы

«Минай» — «Мариуполь». Анонс и прогноз матча

Дата: 17 октября 2020 в 04:54 Категория: Новости спорта


17 октября 2020 года. 14:00. Ужгород. Стадион «Авангард»
6-й тур Favbet Лиги

Телетрансляция: «Футбол 2»

Aрбитр: Евгений Арановский (Киев)
Aссистенты арбитра: Денис Марченко (Чернигов), Руслан Ермоленко (Чернигов)
Четвертый арбитр: Александр Шандор (Львов)
Наблюдатель арбитража: Юрий Мосейчук (Черновцы)

Дисквалифицированные: Василий Пиняшко («Минай»)

Первым после двухнедельной паузы Премьер-лигу увидит Ужгород. На поле местного стадиона «Авангард» выйдут «Минай» и «Мариуполь». Правда, увидит – немного громко сказано в текущей ситуации. Дело в том, что из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса было принято решение запретить болельщикам доступ на трибуны.

В прошлом туре «азовцы» прервали свою беспроигрышную серию. Обидчиком подопечных Остапа Маркевича стал «Колос». При этом в Мариуполе к числу виновных причисляют еще и арбитров, к которым у команды есть вопросы. У «Миная» же сейчас длится другая серия – без побед. Новичок УПЛ после довольно сенсационной победы в первом туре над «Александрией» больше пока не может похвастаться викторией. Главная же проблема команды – линия нападения. Два забитых мяча – второй худший показатель лиги после «Львова».

Ну, и стоит напомнить, что «Мариуполь» является самой выездной командой первого круга. «Азовцы» на чужом поле будут проводить шестую игру кряду. Виною всему реконструкция домашнего стадиона. Правда, добиралась в Ужгород команда относительно с комфортом – на самолете во Львов, а дальше уже на автобусе.

Интересные коэффициенты предлагают букмекеры… Пусть «Мариуполь» и является номинально фаворитом, но 2,46 – это явно не убедительно. Тоже склоняюсь в пользу «азовцев», но рисковать особо не буду, поставив на непроигрыш гостей.

Ранее команды не встречались.

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями