Популярные темы

EURASIA36.kz разыгрывает 10 литров бензина при оформлении страховки онлайн

Дата: 04 сентября 2020 в 13:03


EURASIA36.kz разыгрывает 10 литров бензина при оформлении страховки онлайн

Уже более полутора лет в Казахстане обязательное страхование осуществляется в режиме онлайн на интернет-ресурсах страховых компаний, однако автовладельцы до сих пор «через не хочу» пользуются этим удобным, быстрым и менее затратным способом покупки страхового полиса ОГПО ВТС, отдавая предпочтение привычному обращению к страховым агентам.

Огромному толчку в развитии и популяризации онлайн-продаж поспособствовал введенный в стране карантин: тогда у всех страховщиков появилось преимущество перед другими участниками рынка, активно развивающими цифровое направление. Именно в тот момент – в период ограниченного передвижения граждан по городу – клиенты СК «Евразия» в режиме онлайн имели возможность не только купить страховой полис и урегулировать страховые случаи, получив выплату безналичным переводом, но также продлить электронный полис в любое время и внести изменения в действующий, к примеру добавить водителя.

Дабы мотивировать клиентов к покупке онлайн и поддержать в столь непростое время, наша компания предлагает своим клиентам получить скидку до 10 процентов при оформлении полиса на сайте EURASIA36.kz и запускает акцию по розыгрышу 10 литров бензина АИ-92 с самым максимальным шансом на выигрыш. Более того, страховой полис и талон на 10 литров бензина EURASIA36.kz мгновенно отправляет по SMS, которое необходимо сохранить и далее предъявить кассиру АЗС.

«Все очень просто! Оформляете за считаные минуты полис (на сайте eurasia36.kz это делается невероятно легко, можно прямо с мобильного телефона) с 10-процентной скидкой и получаете SMS-сообщения с полисом и выигрышем талона на 10 литров бензина, это суперудобно, легко, быстро и выгодно. Никуда ходить не нужно, экономите время и деньги, получаете приятный бонус», – прокомментировал заместитель председателя правления Нуржан Джантуреев.

Напомним, что СК «Евразия» на 1 сентября 2020 года по ОГПО ВТС выплатила своим клиентам более 4,1 миллиарда тенге. За восемь месяцев компанией осуществлены страховые выплаты свыше 11 800 владельцам полиса ОГПО ВТС, тем самым не первый год занимая первую строчку по этому виду страхования среди всех страховщиков Казахстана. Общая же сумма страховых выплат с января по август по всем видам страхования превысила 14,7 миллиарда тенге.

По сообщению сайта Tengrinews

Поделитесь новостью с друзьями