Популярные темы

В июне состоится сдача ЖК «Ботанический»

Дата: 04 мая 2020 в 14:56


В июне состоится сдача ЖК «Ботанический»

Уникальность этого ЖК в его эксклюзивности: он состоит из одной очереди. Дом находится прямо перед Ботаническим садом. Благодаря окнам высотой 2,4 метра вид на одну из достопримечательностей столицы – завораживающий. Большое внимание озеленению уделили в самом комплексе. По периметру высажено 20 сосен высотой 5-7 метров и 40 саженцев других пород, а во дворе – яблони, акации, ивы, рябины и т.д. Установят вазоны с цветами.

Тренажерами и детскими площадками сложно кого-то удивить, но команда проекта уверена, что ей это удастся. Здесь установят современное решение для любителей воркаута от компании Foreman. Детям понравятся игровые комплексы от европейской фирмы Kompan. Оригинальные беседки и площадку из террасной доски оценят люди старшего поколения. В доме откроется комната с такими играми, как аэрохоккей и кикер, также зона с развивающими играми для детей от 2 лет. Фитнес-комната включает в себя силовые тренажеры, беговые дорожки, канат и боксерскую грушу, зону для стретчинга.  Посещение этих комнат – за отдельную плату.

«В этом проекте мы уделили внимание каждой детали. Например, на кухне, чтобы не закрывать вид на широкоформатные окна, мы установили радиаторы у прилегающей стены», – говорит главный инженер проекта Азамат Дабылов.

Помимо преимуществ дома, хочется отметить выгодную локацию. В шаговой доступности находятся лицеи №84 и 85, «Астана Балет», ТРЦ Mega Silk Way и другие объекты. До сдачи дома осталось меньше двух месяцев, но уже сейчас можно посмотреть, как выглядит жилье, записавшись на посещение шоурума.

Сейчас квартиры в ЖК «Ботанический» можно купить по беспроцентной рассрочке. Подробности в наших отделах продаж, онлайн-консультация по телефону 360 или на сайте bi.group. Разрешение на привлечение средств дольщиков №34 от 01.08.2018 года, уполномоченная компания: ТОО «ТЭК Ресурс», застройщик: ТОО «Жаға НС».

Их вес на кредитном рынке вырос до 12%

Средства предусмотрены в рамках программы Нурлы жер на 2019 год

Для приобретения жилья не нужно вставать в очередь в акимате или открывать депозит в ЖССБК

Поделитесь новостью с друзьями