Популярные темы

Чайник, джем и кусачки для ногтей разыграли на «Поле чудес» в колонии Павлодара

Дата: 30 ноября 2019 в 06:13


Чайник, джем и кусачки для ногтей разыграли на

Чайник, джем и кусачки для ногтей разыграли на «Поле чудес» в колонии Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе Департамента УИС по Павлодарской области, «Поле чудес» для осужденных устроили в преддверии празднования Дня Первого Президента в учреждении максимальной безопасности АП-162/4.

«Все правила популярного телешоу были строго соблюдены — черный ящик, две шкатулки, призы и конечно музыкальные номера», — отметили в пресс-службе ДУИС региона. Здесь также добавили что барабан и табло для слов, сидельцы сделали своими руками. Как и в телевикторине, крутя барабан игроки набирали очки, которые после могли обменять на призы.

Отметим, подарки здесь были самые необычные — от ниток, скотча, кусачек для ногтей и навесного замка до фанты, джема и аджики. Главными призами стали чайник и банный набор из шампуня, полотенца и мочалки. Кроме наград, финалисты шоу и победитель получили грамоты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДУИС по Павлодарской области (@duis_pavlodar) 29 Ноя 2019 в 6:41 PST

Напомним, на прошлой неделе в этой же колонии сыграли свадьбу 36-осужденного и 37-летней павлодарки. Чтобы порадовать любимую, жених подарил невесте обручальное кольцо, которое изготовил из обычного куска железа. Сразу после брачной церемонии молодая супруга уехала домой, а сам новобрачный отправился на работу в местную пекарню.

В колонии максимальной безопасности содержатся люди, совершившие тяжкие преступления. Сроки заключения длятся от семи лет и выше. Отбыв положенную часть наказания, осужденные могут подавать прошение об условно-досрочном освобождении. При наличии неоднократных поощрений и примерном поведении у каждого из сидельцев есть шанс выйти на свободу раньше срока.

Тэги новости: Павлодар
Поделитесь новостью с друзьями