Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Надо продолжать гоняться». Отец Хэмилтона хочет, чтобы сын продолжал выступать в Формуле-1

Дата: 10 ноября 2019 в 20:10


«Надо продолжать гоняться». Отец Хэмилтона хочет, чтобы сын продолжал выступать в Формуле-1

Энтони Хэмилтон, отец шестикратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, поделился своим мнением о карьере и планах сына, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Пять или шесть лет, вот к чему я его призываю. Я сказал Льюису, что нужно продолжать гоняться, пока ты действительно получаешь от этого удовольствие. Если физическая форма позволяет справляться с этим – здорово, но если ты уже не наслаждаешься гонками, пора уходить. Он все еще любит «Формулу-1».

У меня есть свое мнение по поводу его питания, сейчас я не буду его высказывать, но, в любом случае, нужно поддерживать форму. Веганская диета, думаю, действительно ему подходит. То же самое касается и многих других спортсменов.

Но ключевой момент заключается в том, что после гонок он возвращается домой, занимается модой или чем-то еще. Льюис не фокусируется на автоспорте до того момента, когда оказывается на базе или на трассе, и это поддерживает его. Когда делаешь одно и то же на протяжении многих лет, это становится рутиной, однако «Формула-1»никогда не была такой для Льюиса. Он с нетерпением ждет сражений с Максом Ферстаппеном и Шарлем Леклером»

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями