В ДТП в Алматы пострадал ребенок: водитель Mustang скрылся с места аварии

Дата: 06 ноября 2019 в 15:50 Категория: Происшествия


В ДТП в Алматы пострадал ребенок: водитель Mustang скрылся с места аварии

АЛМАТЫ, 6 ноя — Sputnik. Мужчина и ребенок пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Ауэзовском районе Алматы.

Столкновение иномарок произошло около двух часов дня, недалеко от пересечения проспекта Толе би с улицей Момышулы.

По словам очевидцев, водитель авто Ford Mustang следовал по Толе би в западном направлении. Миновав перекресток, он неожиданно резко нажал на тормоз, так как практически проехал нужный ему поворот во дворы ближайших домов.

© Sputnik / Стрингер. ДТП произошло вблизи пересечения проспекта Толе би с улицей Момышулы

Именно в этот момент сзади в дорогую иномарку врезалась Daewoo Nexia. Ее водитель впоследствии расскажет, что не ожидал такого развития событий, а потому не сумел вовремя сориентироваться.

Удар оказался довольно сильным, после чего Ford Mustang продолжил движение по инерции и врезался в Toyota, которая в этот момент выезжала из дворов.

© Sputnik / Стрингер. Mustang на месте ДТП

В результате столкновения пострадали два человека — водитель Daewoo Nexia и ребенок, ехавший с ним в качестве пассажира. После осмотра медиками мужчина от госпитализации отказался, а ребенка с различными травмами доставили в ближайшую больницу.

Полицейский погиб в ДТП на западе Казахстана

Тем временем, воспользовавшись суматохой, водитель автомашины Ford Mustang по непонятным причинам покинул место происшествия.

Для того, чтобы выяснить, что послужило поводом для этого, его розыском занялись сотрудники отдела по расследованию ДТП.

«Байга» на дороге окончилась серьезным ДТП в Алматы

Поделитесь новостью с друзьями