Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Чемпионат мира по художественной гимнастике. Финал. Обруч и мяч. ОНЛАЙН

Дата: 17 сентября 2019 в 21:26 Категория: Новости культуры


Чемпионат мира по художественной гимнастике. Финал. Обруч и мяч. ОНЛАЙН

В соревнованиях с обручем сегодня примут участие следующие восемь спортсменок, прошедшие квалификацию:

Николь Зеликман (Израиль) Катерина Халкина (Белоруссия) Боряна Калеин (Болгария) Дина Аверина (Россия) Александра Аджурджукулезе (Италия) Анастасия Салос (Белоруссия) Линой Ашрам (Израиль) Екатерина Селезнева (Россия)

Полчаса остается до старта самих соревнований. Сначала нас ждет турнир в обруче, затем в упражнениях с мячом.

Серебро в упражнениях с обручем в том году досталось израильтянке Линой Ашрам, а Александра Аджурджукулезе из Италии выиграла бронзу в соревнованиях с мячом.

Если брать сегодняшние виды, то Солдатова вслед за Диной финишировала в упражнениях с мячом, а Арина Аверина взяла бронзу с обручем.

Вернее, побеждали две девушки. Арина тот чемпионат провела не на своем уровне, зато ее сестра выиграла многоборье и три упражнения, в то время как золото с лентой досталось Солдатовой.

Что касается индивидуальных видов, то в них доминирование России было безоговорочным. Сестры Аверины и Александра Солдатова выиграли командное первенство, и эта же троица распределила между собой пять личных побед.

Год назад чемпионат мира по художественной гимнастике проходил в столице Болгарии Софии, и тогда наши девушки забрали семь золотых наград из девяти. Только в групповых упражениях с пятью обручами и тремя мячами и двумя скакалками победы достались Болгарии и Италии.

Здравствуйте, уважаемые любители художественной гимнастики. Вашему вниманию финальные соревнования в упражнениях с обручем и мячом на чемпионате мира в Баку.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями