Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мария Агапова: Очень скоро вы узнаете про мой новый бой

Дата: 09 сентября 2019 в 13:40


Мария Агапова: Очень скоро вы узнаете про мой новый бой

Казахстанская файтерша Мария Агапова в своем Инстаграме поведала, как настраивалась на свой первый поединок под эгидой промоушена Invicta FC, а также сообщила, что скоро будет известна информация о ее следующем бое, сообщает Prosports.kz.

«Я возвратилась в свой дом в Майами, хорошо выспалась после перелета и теперь могу рассказать, как это все происходило. Я была очень рада приехать в Канзас и побороться там в лучшей женской организации в мире Invicta FC, находиться в раздевалке с самыми сильными женщинами и бороться с ними. В моем предыдущем бою (против Трэйси Кортес за право подписания контранкта с UFC – прим. Prosports.kz) я хотела только победить, хотела выиграть и боялась проиграть. Страх совершить ошибку сковал мое тело, и я проиграла впервые в жизни.

Перед этим же боем (против Алексы Коннерс в Invicta FC – прим. Prosports.kz) я решила, что не буду бороться ради победы, не буду бороться за деньги. В своем сознании я согласилась либо выиграть, либо проиграть и просто наслаждаться моментами. Я улыбалась на взвешивании, улыбалась, когда выходила драться, улыбалась после боя. Я сделала то, что люблю.

Я была очень рада совершить эту поездку. Наконец-то я увидела свою подругу Милану Дудиеву, которую я не видела около двух лет, познакомилась с новыми людьми. Я благодарна моей сопернице Алексе Коннерс за этот захватывающий бой, желаю ей удачи в ее карьере и жизни! Мне приятно познакомиться с ней и другими сильными девушками. Очень скоро вы узнаете о моем новом бое! Это будет очень скоро. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Люблю вас, ребята!», – написала спортсменка.

Напомним, 6 сентября в Канзас-Сити во время турнира Phoenix Series 2 Мария Агапова провела первый бой под эгидой промоушена Invicta FC, в котором досрочно выиграла у американки Алексы Коннерс в третьем раунде.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями