Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ForteBank стал официальным банком хоккейного клуба «Барыс»

Дата: 03 сентября 2019 в 11:03 Категория: Новости экономики


ForteBank стал официальным банком хоккейного клуба

ForteBank и хоккейный клуб «Барыс» заключили соглашение о партнерстве и сотрудничестве на игровой сезон 2019-2020 года. Документ подписали председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили и президент хоккейного клуба «Барыс» Борис Иванищев.

Руководители обсудили планы совместных мероприятий и наметили перспективы развития в рамках сотрудничества. Хоккейный клуб «Барыс» выбрал ForteBank как основной банк и полностью перешел на обслуживание.

«Важной составляющей нашей деятельности является поддержка социальных проектов, в том числе направленных на развитие детского и молодёжного спорта. Хоккей один из самых быстрых и техничных видов спорта, требующий силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством. Мы следим за развитием столичной команды. Мы уверены, что новый сезон будет ярким и интересным, а надежная финансовая поддержка ForteBank поможет игрокам в их победах на льду», — прокомментировал Гурам Андроникашвили, председатель правления ForteBank.

3 сентября 2019 года «Барыс» начнёт выступление в двенадцатом сезоне КХЛ и сыграет 62 матча в регулярном чемпионате. Главным тренером клуба является белорусский специалист Андрей Скабелка. В нынешнем хоккейном году «Барыс» отметит 20-летний юбилей.

«Хоккейный клуб «Барыс» приветствует нового партнера нашей организации – ForteBank! Мы рады, что наши интересы в плане продвижения бренда «Барыса», хоккея, спорта и здорового образа жизни совпадают. На сегодняшний день ForteBank является одним из надёжных банков в Казахстане. Идущий в ногу со временем, ForteBank относится с любовью и вниманием к своим клиентам! Надеюсь, что мы сможем сделать немало интересных совместных проектов и акций для наших болельщиков», — отметил Борис Иванищев, президент хоккейного клуба «Барыс».

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями