Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Называют меня олигархом». Как изменилась жизнь жителя Туркестана после выигрыша в лотерею

Дата: 16 августа 2019 в 10:23 Категория: Общество



23 февраля этого года 24-летнему жителю Туркестана Абдигаппару Кулахмет несказанно повезло. Молодой человек выиграл крупный денежный приз, а именно 11 448 865 тенге в игре TeleBingo от Национального оператора лотереи «Сәтті Жұлдыз». Казалось бы, в лотерее выигрывают деньги и побольше, но то как молодой человек распорядился выигрышем, стоит того, чтобы об этом рассказать. Абдигаппар поделился какие изменения произошли в его жизни за полгода и раскрыл планы на будущее.

На момент, когда Абдигаппар узнал о крупном выигрыше, он находился в сложной финансовой ситуации. Для того, чтобы добраться до Алматы и получить выигрыш ему пришлось занять деньги в долг. Но о жизни после получения кругленькой суммы Абдигаппар рассказывает охотнее.

«Я не верил пока деньги не поступили на счет, а смс-уведомление никак не приходило. Как раз понадобились деньги и я решил проверить карточку, тем более рядом есть банкомат моего банка. Хотел проверить, а там деньги уже поступили. Я не верил своим глазам и попробоавл снять примерно 500 тысяч тенге. А потом началось все самое интересное», — рассказывает Абдигаппар.

Первыми о невероятной удаче Абдигаппара узнали его родственники, но никто не поверил. К слову, Абдигаппар женат, у него подрастает маленькая дочь, а также есть отец и сестренка.

Первым делом везучий туркестанец приобрел автомобиль, земельный участок и двухкомнатную квартиру в Туркестане, пока не построит дом. Еще одну часть денег он потратил на покупку «Газели» и теперь нанял человека, который занимается перевозкой овощей и фруктов.

«Многие не верят, говорят как это возможно. При встрече шутят, называя меня олигархом. Друзья и знакомые просят купить билет, шутя просят временно одолжить удачу. Хорошая вещь все-таки. Все было так неожиданно, — рассказывает везунчик. — Сейчас я сам не работаю, поступают деньги от бизнеса, с рейсов. Честно сказать, отдыхаем дома, устраиваем прогулки, теперь живем в достатке. Главное, верить в удачу. С первого раза никто не выигрывает (прим. ред. — в прошлую пятницу 20-летний продавец чая выиграл 5 миллионов тенге, купив билет в первый раз). Никто не знает, когда именно повезет. Возможно выиграете как я и все изменится в один миг. Желаю всем удачи!»

В эту субботу «Сәтті Жұлдыз» разыграет рекордный SuperBingo в размере 23 000 000 тенге. Попытайте удачу, возможно, кому-то повезет так же как Абдигаппару.

КУПИТЬ БИЛЕТ TELEBINGO. СТОИМОСТЬ 300 ТЕНГЕ

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями