Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Болельщики «Брюгге»: «Динамо» играет слишком непредсказуемо»

Дата: 07 августа 2019 в 08:14


Болельщики

Болельщики «Брюгге» довольны победой над «Динамо» и считают, что результат 1:0 можно назвать справедливым. При этом они призывают свою команду не расслабляться и не думать, что в Киеве получится спокойно удержать необходимый результат, так как «Динамо» на своём поле будет играть намного сильнее и играть на 0:0 в Киеве нельзя, потому что команда Александра Хацкевича может наказать за это. Многие бельгийцы уверены, что домашняя победа 1:0 пока что ничего не гарантировала «Брюгге», но всё-таки верят в итоговый успех.


Бельгийцы верят, что смогут пройти дальше

Astro: Честно говоря, игра «Брюгге» совсем не понравилась. Слишком осторожно, слишком неуверенно в обороне и слишком мало моментов впереди. С такой игрой в Киеве будет очень сложно удержать итоговую победу. «Динамо» в Украине будет играть иначе, потому что у них уже не будет возможности действовать от обороны. Есть серьёзные опасения по поводу нашей защиты, если на неё немного сильнее надавить. Провалы были даже при такой относительно спокойной игре.

Reimond: Мне не понравилась игра обеих команд. У «Динамо» нет никакого рисунка игры. Такое ощущение, что каждый их футболист пытался забить гол не за счёт командных действий, а с помощью индивидуального мастерства. «Брюгге» же был не похож сам на себя. Вялая и скучная игра, очень мало игроков подключалось к атакам. А после того, как мы забили гол, все мысли нашей команды был о том, как бы удержать победный результат. Это явно не тот «Брюгге», который мы видели в чемпионате.

Monti: Победа 1:0 на своём поле – это практически идеальный старт. Да, лучше было бы выиграть с крупным счётом, но все те, кто считают «Динамо» слабым соперником, должны вспомнить, что мы играем против второй команды Украины. Киев явно не беднее «Брюгге», у них есть много хороших игроков, поэтому разгрома тут и не предвиделось. 1:0 – это именно тот результат, который будет держать наших игроков в тонусе в ответном поединке.

Heers: Допускать такие детские ошибки в матчах равных соперников – это признак излишнего волнения. «Брюгге» очень много ошибался при выходе из обороны, при передачах на короткие дистанции. Это недопустимо. Это означает только одно: Филипп Клеман не смог настроить команду на спокойную игру. «Брюгге», как минимум, не слабее «Динамо». А некоторые наши игроки намного выше уровнем, чем у гостей. Задача тренера – донести это до футболистов и внушить им уверенность в своих силах. Если бы мы играли против более сильного соперника, то проиграли бы этот матч.

Bas: 1:0 – достойный результат. На большее мы не наиграли. Спасибо за пенальти, который помог добыть такую важную победу. Не уверен, что нам бы удалось сегодня забить с игры. Не все футболисты нашей команды сыграли на высоком уровне против «Динамо». К счастью, у гостей тоже многие игроки не смогли себя проявить. Мы были немного сильнее и итоговый результат это отражает.

Karno: «Динамо» — это опасный соперник. Они могут крупно выиграть на своём поле. Не стоит думать, что победа 1:0 гарантирует нам выход в следующий раунд. Пока что ничего не решено. В принципе, победа за счёт одного гола с пенальти – это явно не то, чего мы все ожидали от этого матча. Думаю, играли бы мы в Украине, судья мог бы и не поставить такой 11-метровый.

Meys: У «Брюгге» понравились Ванекен, Окереке и Миньоле. Хорошо, что мы успели купить Симона до матчей с «Динамо» и потом ещё успели его заявить на третий квалификационный раунд. Он играл очень хорошо. Окереке же может стать топ-форвардом, если будет продолжать развиваться. У «Динамо» хорошо смотрелись игроки вышедшие на замену: Де Пена и Жерсон. Быстрые, взрывные и очень мотивированные на результат игроки. Когда они вышли на поле, то нам стало намного сложнее играть в обороне. К счастью, они, судя по всему, не готовы играть все 90 минут. В общем, за победу спасибо, но давайте не будем расслабляться. В Киеве будет намного сложнее.

Jarne: Результатом 1:0 вполне доволен. Были моменты забить ещё один мяч в ворота «Динамо», но давайте просто похвалим команду за то, что мы смогли обыграть непростого соперника. Теперь очень важно забить гол в Киеве. Это на 90% обеспечит нам итоговую победу в этом противостоянии с «Динамо».

Lotr: У «Динамо» в составе много сильных футболистов, техничных и играющих на высоком уровне. Другое дело, что в этом матче они все выглядели не как команда, а словно впервые увидели друг друга. Когда оборона «Брюгге» в очередной раз ошибалась, то у меня замирало сердце. Я понимал, что сейчас «Динамо» должно воспользоваться нашими промахами и забить гол. Но они нас прощали. Иногда казалось, что они друг друга не замечают, и каждый пытается сыграть сам по себе. Вроде бы у них не так много новичков этим летом. Значит, «Динамо» ещё не успело набрать форму на старте сезона. Это наш шанс, который нельзя упускать.

Peter: Как я и предсказывал после жеребьёвки, играть с «Динамо» будет очень сложно. Украинцы играют как-то сумбурно и хаотично. Слишком уж у них всё непредсказуемо. И это плохо. Я так и не понял, по какой схеме играет «Динамо», но это не имеет значения, главное, чтобы наши тренеры это понимали. Хочется сказать другое. «Брюгге» зря решил изменить рисунок своей игры. За такое часто наказывают. Наша сила в быстрых атаках, быстром выходе из обороны и давлении на соперника. Всего этого я не увидел в матче с «Динамо». То ли украинцы не дали нам сыграть привычно, то ли Филипп Клеман слишком сильно боится соперника.

Читайте также: Виталий Миколенко: «Хацкевич в перерыве просил успокоиться и играть в свой футбол»

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями