Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мужчина погиб погребенным заживо в Уральске

Дата: 10 июля 2019 в 18:40 Категория: Происшествия


Мужчина погиб погребенным заживо в Уральске

НУР-СУЛТАН, 10 июл — Sputnik. В пригороде Уральска 65-летнего рабочего засыпало землей при прокладке водопровода. 

Трагедия произошла в субботу, 6 июля, в дачном обществе в районе птицефабрики. В первой половине дня при прокладке водопровода один из эскалаторщиков случайно засыпал землей другого рабочего, который находился в траншее, сообщает «Уральская неделя».

Как сообщает региональное издание, тело 65-летнего рабочего откопали лишь спустя два дня, после того, как его родные обратились в полицию.

Мать с сыном засыпало землей в траншее на востоке Казахстана

«После работы его начали искать, ведь загулять он не мог — его супруга говорила, что он никогда не употреблял алкоголь. Искали рабочего два дня, на третий день сотрудники полиции решили откопать траншею, которую в субботу вечером трактор засыпал. Когда ее откопали, под землей нашли мертвое тело», — рассказал один из местных жителей Асхат Баетов.

По рассказам местных жителей, в день трагедии погибший мужчина работал с молодым механизатором, которому помогал прокладывать траншею.

Взрывника засыпало рудой на западе Казахстана

«Механизатор трактора — молодой парнишка 1995 года рождения. Его на эту работу взял председатель нашего общества, и мы несколько раз обращали внимание председателя на то, что этот парень неопытный. Кроме того, он в тракторе установил магнитолу с мощной колонкой и носился по поселку с громкой музыкой. Вполне возможно, что в момент трагедии он просто не услышал криков своего напарника, когда того начало засыпать грунтом», — считает местный житель Роллан Утегалиев.

В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело по части 1 статьи 104 «Причинение смерти по неосторожности». По этой статье предусмотрено наказание — ограничение либо лишение свободы на срок до трех лет.

Слесаря засыпало грунтом в Акмолинской области

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями