Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В сети утверждают, что победитель «Евровидения» нарушил правило конкурса

Дата: 20 мая 2019 в 00:38


В сети утверждают, что победитель «Евровидения» нарушил правило конкурса
Москва, 19 мая — АиФ-Москва.

Пользователи обнаружили на видеохостинге YouTube видео выступления победителя «Евровидения-2019» Дункана Лоуренса, где певец исполняет композицию Arcade, с которой он выступил накануне в финале конкурса.

Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс. Досье При этом ролик был опубликован в июне 2017 года. Тогда как правила «Евровидения» гласят, что на конкурсе должны быть исполнены композиции, которые до определенных сроков не присутствовали в репертуаре певцов.

«Привет, Дункан Лоуренс, добро пожаловать в Тель-Авив. Итак, у меня есть очень неудобный вопрос для тебя: твоя песня была выпущена до 1 сентября 2018 года?», — пишет один из комментаторов под видео.

Другой комментатор отмечает, что эта песня не является «коммерческим релизом», поэтому, вероятно, серьезного нарушения здесь нет.

Затем между пользователями разгорается спор. Одни призывают аннулировать результаты Лоуренса, а другие утверждают, что он не нарушал правила «Евровидения».

Лоуренс представлял Нидерланды на песенном конкурсе в 2019 году. По итогам прошедшего накануне финала он стал победителем «Евровидения». Российский исполнитель Сергей Лазарев занял третье место.

{{if itemsCount > 1}}

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями