Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Казнете запустили интерактивное реалити-шоу «Иглз из провинции» о фанатках Ninety One

Дата: 14 мая 2019 в 08:43 Категория: Новости интернета

В Казнете запустили интерактивное реалити-шоу \"Иглз из провинции\" о фанатках Ninety One

Новое онлайн-реалити «Иглз из провинции» стартует в Казнете, передает корреспондент Tenginews.kz. Главными героинями шоу станут поклонницы популярной Q-pop группы Ninety One.

По замыслу создателей реалити-компании Salem Social Media двум девушкам предстоит выполнять задания ради встречи со своими кумирами. Целую неделю они будут находиться в прямом эфире и показывать все, что с ними происходит. Участницам шоу придется непросто: приехав в большой город, они каждый день будут искать жилье, еду и деньги. По условиям проекта у героинь нет ни первого, ни второго, ни третьего. Они даже не могут обращаться за помощью к родным и близким.

Задача усложняется еще и тем, что девушки связаны друг с другом в прямом смысле: их руки соединены веревкой, снять которую можно только на 7-й день. В финале шоу союзницы превратятся в соперниц. У каждой будет свое испытание, которое необходимо выполнить за определенное время в установленной точке города. Кто справится быстрее, тот и получит денежный бонус. Если не успевают — деньги с общего счета списываются. Финальную сумму получит победительница.


Первая участница шоу — Замира

«Иглз из провинции» — первое интерактивное шоу, в котором зрители смогут принимать участие в голосовании в прямом эфире и влиять на развитие сюжета. Куда участницы отправятся ночевать и кто из них останется без обеда? Это будут решать зрители. Механика голосования простая: нужно смотреть прямой эфир на официальных каналах шоу и в комментариях писать свой вариант ответа. Голосование будет запускаться несколько раз в день.


Вторая участница шоу — Назгуль

«Иглз из провинции» — это реальные эмоции. Это не постановка, которая снимается в павильонах. Это реальная жизнь реальных девчонок, которых можно увидеть в городе. Вы можете написать им и встретиться с ними в любой части Алматы. И вы тоже попадете в прямой эфир и станете частью этого уникального проекта», — говорят авторы реалити.

Посмотреть новое шоу можно на YouТube-канале Q-Pop Salem, а также на странице с одноименным названием во «ВКонтакте». Проект стартовал 13 мая в 18:00.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями