Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Россиянин Евгений Тищенко сделал заявление о матче-реванше с Левитом

Дата: 11 мая 2019 в 15:20 Категория: Новости спорта


Россиянин Евгений Тищенко сделал заявление о матче-реванше с Левитом

НУР-СУЛТАН, 11 мая — Sputnik. Чемпион олимпийских игр 2016 года Евгений Тищенко заявил, что готов вновь провести бой с казахстанцем Василием Левитом. Матч-реванш возможен, если Левит перейдет в профессиональный бокс.

«Я так понимаю, что он еще хочет остаться в олимпийском цикле до Токио. Но тем не менее, если он перейдет в профессионалы, и это будет актуально, то мы сделаем матч-реванш. Это действительно будет интересно и вызовет большой ажиотаж», — сказал Тищенко на канале спортивного журналиста Владислава Усачева.

Евгений Тищенко выступает на профи-ринге с 2018 года. В его активе четыре победных поединка, в двух из которых он одолел соперника досрочно.

Бой Левит — Тищенко: у казахстанца отобрали «золото»?

Василий Левит уступил российскому боксеру Евгению Тищенко на Олимпиаде 2016 года в весовой категории до 91 кг со счетом 0:3 и стал серебряным призером Игр. Болельщики и эксперты были уверены в победе Левита, казахстанцы создали электронную петицию для пересмотра решения боя.

Тищенко извинился за скандальное высказывание в адрес казахов

Сам Левит заявил, что не принял бы золотую медаль, если бы Тищенко захотел ее отдать казахстанцу. На родине Левит получил материальное вознаграждение в размере 250 тысяч долларов как олимпийский чемпион.

Опять нечестно? Левит проиграл в полуфинале Кубка президента

В Международном олимпийском комитете (МОК) не нашли фактов манипулирования результатами поединков со стороны судей в ходе Олимпиады 2016 года.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями