Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Вегас показал свое лицо». Головкин честно высказался о судьях боев с «Канело»

Дата: 23 апреля 2019 в 10:29


Бывший чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин признался, что не хотел бы проводить третий бой против Сауля «Канело» Альвареса на территории штата Невада, сообщает Sports.kz.

Первые два поединка казахстанца и мексиканца прошли на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершились спорными исходами: ничьей и победой «Канело» решением большинства судей.

— Много можно сказать об этой ситуации. В первую очередь, я боец, и я буду драться. Опять же, если это все будет склоняться к Вегасу... Вегас показал свое лицо, как они работают. Будем думать, как изменить эту ситуацию, как сделать лучше для обеих сторон, а не только для одной, — ответил Головкин на пресс-конференции боя со Стивом Роллсом.

Управляющий директор GGG Promotions Том Леффлер добавил, что поединки в Лас-Вегасе были одним из условий для согласия Альвареса выйти с ним на ринг.

— В первых двух боях у Геннадия не было выбора. Нам сказали, что «Канело» будет драться с GGG только в Лас-Вегасе. Нам нравится Лас-Вегас, нравится MGM, T-Mobile Arena и то, как Геннадия там приняли. Но когда вы выигрываете два поединка кряду, а из всех шести судей только один отдает победу Головкину, вы понимаете, что здесь что-то не так. Поэтому место проведения станет важной частью переговоров, потому что теперь он не обязан драться в Вегасе.

Головкин ответил «Канело» на его на жесткий ультиматум о третьем бое 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями