Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Димаш Кудайберген встретился с Токаевым и Мирзиеевым

Дата: 17 апреля 2019 в 00:13

Димаш Кудайберген встретился с Токаевым и Мирзиеевым

Певец Димаш Кудайберген встретился в Ташкенте с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым и президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым. Совместные фото с исполнителем вечером 16 апреля опубликовал на своей странице в Instagram казахстанский лидер.

«Димаш Кудайберген — звезда мирового уровня, которая прославляет наш Казаxстан. Поклонники таланта из разных стран желают побывать на его концертах и ​​послушать редчайший голос. Вчера в Ташкенте Димаш исполнил французскую песню SOS d'un terrien en detresse и завоевал сердца узбекскиx зрителей. Уверен, что наше юное дарование достигнет еще большиx высот», — написал Токаев.


© instagram/tokayev_online

Накануне Димаш Кудайберген выступил в Ташкенте в честь открытия Года Казахстана в Узбекистане. В концерте также приняли участие народный артист СССР Алибек Днишев, народная артистка Казахстана Айман Мусаходжаева, заслуженные деятели Казахстана Майра Мухамед-кызы, Медет Чотабаев, Нурлан Бекмухамбетов, популярный исполнитель Алишер Каримов и лауреат международных конкурсов Мария Мудряк.

Казахстанский певец прибыл в узбекскую столицу в воскресенье, 14 апреля. В аэропорту Ташкента многочисленные фанаты встретили Димаша под ритмичные звуки национального инструмента дойра. 

View this post on Instagram

A post shared by DIMASH Official Uzbek FanClub (@dimash.uzbek.fanclub) on Apr 13, 2019 at 11:50pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by DIMASH Official Uzbek FanClub (@dimash.uzbek.fanclub) on Apr 13, 2019 at 11:53pm PDT


Поклоницы артиста окружил своего кумира вниманием, одарили прекрасными букетами роз и дали отведать традиционное угощение. «Наконец-то наша самая заветная мечта сбылась. Мы встретили Димаша. Словами не описать тех чувств, которые мы почувствовали, стоя бок о бок с Димашем.

Несмотря на то, что он был уставший с перелетов, он подписался под каждой фотографией, пожал нам руки и выразил свою благодарность. Мы очень благодарны Вам, Димаш», — говорится в публикации на странице фан-клуба Димаша в Узбекистане.


© instagram/dimash.uzbek.fanclub

По сообщению сайта TengriNews