Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Депутат К.Жолдошбаев назвал замминистра Ж.Керималиева «не помещающимся в свой костюм»

Дата: 06 марта 2019 в 15:14

Tazabek — «Мы тоже пришли из села и знаем, что такое колхоз», — сказал сегодня, 6 марта 2019 года, депутат Камчыбек Жолдошбаев 60 («Онугуу-Прогресс») в ходе пленарного заседания Жогорку Кенеша, обращаясь к вице-спикеру Мирлану Бакирову.

«Вы не дали нам возможность высказать свое мнение, а сами по нескольку раз записываетесь на то, чтобы задать вопрос Минсельхозу», — сказал он.

Депутат возмутился качеством телетрансляции заседаний: Как мы там выглядим? Лицо красное, нос красный (видео) По словам депутата, если послушать фермеров, то все жалуются на разные проблемы.

«Кто-то говорит, что яблоки не смогли продать, кто-то говорит, что картошку не смог продать, но все же Минсельхозом работа проводится и это правильно, что вся ответственность лежит на правительстве», — сообщил он.

Депутат выразил недовольство работой заместителя министра сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Жаныбека Керималиева.

«Мы давали поручение вашему заместителю Ж.Керималиеву, который сидит за вами и не помещается в свой костюм, чтобы провел работы по ирригации, но ничего конкретного не было сделано», — обратился он к министру Нурбеку Мурашеву.

Депутат считает, что министру нужна помощь.

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями