Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Супружеская пара погибла в автомобильной катастрофе в Павлодарской области

Дата: 18 февраля 2019 в 11:24 Категория: Происшествия

«В результате двое пассажиров автомашины Honda погибли на месте происшествия, − сообщили в ведомстве. − Водители и двое пассажиров госпитализированы с травмами в больницу Павлодара».

По данным департамента здравоохранения, все четверо пострадавших имеют травмы средней степени тяжести.

Как стало известно, в аварии погибла семейная пара. Жене был 41 год, мужу – 44. Они воспитывали троих сыновей. Старший − первокурсник медицинского высшего колледжа Павлодара. Двое младших учатся в девятом и пятом классах Достыкской СОШ.

По имеющейся у агентства информации, супруги ехали в Павлодар. Своего автомобиля у них не было, и на трассе они поймали попутку. Таксист на Honda ехал из Теренколя. От места аварии их отделяло около 10 км. Как рассказали очевидцы, один из водителей не справился с управлением в условиях гололеда и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другой иномаркой.

На видео, опубликованном в Instagram tipavlo, видно, как передняя часть кузова Honda стоит на обочине, задняя вылетела на противоположную сторону трассы.

«Оба они были очень дружные, работящие, всегда участвовали в жизни Достыка, − вспоминает сельский аким Серик Омаров. – Супруга работала в местном магазине продавцом, глава семьи – в крестьянском хозяйстве. Он очень опытный механизатор».

В департаменте полиции сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены экспертизы.

Страшное ДТП по Омской трассе возле Чернорецка , будьте осторожны за рулем

Публикация от Типичный Павлодар (@ti.pavlo) 16 Фев 2019 в 11:57 PST

По сообщению сайта NewTimes