Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Караганде автопарк самовольно изменил схему движения автобуса №145

Дата: 14 февраля 2019 в 12:35 Категория: Новости авто


В Караганде автопарк самовольно изменил схему движения автобуса №145

С начала февраля текущего года в Караганде перекрыт участок дороги по проспекту Строителей. Отделом коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог Караганды утверждена схема объезда для общественного транспорта. Согласно схеме автобусы, поворачивая с улицы Муканова на проспект Строителей, далее должны повернуть на улицу Сатыбалдина, затем снова вернуться на проспект Строителей. Однако, перевозчик не оценил утвержденный вариант объезда, и разработал свою схему.

13 февраля приблизительно в 18.45 часов на остановку «КарГУ» подъехал автобус №145 с госномером 925 AL. Кондуктор автобуса заявил, что следующая остановка никак не «27 микрорайон», а «Восстановительный центр». Водитель автобуса №145 не повернул на улицу Язева, а доехал до конца улицы Университетской и повернул на Муканова.

Утром, 14 февраля, автобус №145 ехал по такому же маршруту.

Диспетчер автопарка №5, которому принадлежит вышеназванный маршрут, ответила, что, действительно, автобус №145 на время перекрытия дороги на проспект Строителей и улицу Язева заезжать не будет.

— Это решение нашего руководства. Схема объезда, видимо, была согласована с акиматом, — ответила диспетчер.

В отделе пассажирского транспорта о новой схеме ничего не слышали. Выяснилось, что руководство автопарка №5 самовольно приняло решение изменить схему объезда. В отделе пассажирского транспорта пообещали разобраться в этой ситуации, и принять меры к тому, чтобы автобус №145 ездил должным образом.  

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями