Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Почему Шуменов не будет драться в Казахстане

Дата: 14 февраля 2019 в 12:29

По сообщению сайта Sports.kz

В качестве вариантов места проведения боя между чемпионом Мира WBA Regular в первом тяжелом весе казахстанским боксером Бейбутом Шуменовым и «временным» чемпионом WBA французом с армянскими корнями Арсеном Гуламиряном рассматриваются Нью-Йорк, Монте-Карло и Казахстан.

Sports.kz решил спросить мнение главы казахстанской промоутерской компании Tukeshov Boxing Promotions Жалгаса Тукешова о том, где было бы Шуменову лучше провести свой чемпионский бой.

— Я думаю, такой бой невыгодно проводить в Казахстане. Монте-Карло или Нью-Йорк подошли бы больше. Шуменов не так давно уже выходил в ринг в Астане, где даже зал был неполным, — то есть, народ не собрался, поэтому есть вероятность, что нечто подобное может произойти и в предстоящем поединке. Конечно, если удастся собрать андекард из серьезных топовых казахстанских боксеров, таких как Садриддин Ахмедов, Батыр Джукембаев, Мейирим Нурсултанов, Мадияр Ашкеев, Канат Ислам, Жанкош Тураров, то, возможно, получится собрать полный зал и сделать поединок выгодным, — считает специалист.