Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пропавшего 10-классника ищут пятые сутки в Астане

Дата: 12 февраля 2019 в 12:23

По сообщению сайта TengriNews

Пропавшего 10-классника ищут пятые сутки в Астане

Пятые сутки в Астане разыскивают пропавшего школьника Болата Кожамжара, передает Tengrinews.kz. По городу распространили объявления и листовки с изображением 10-классника.

«Я подтверждаю, что он пропал. Мы не знаем, где он. Первые три дня к нему можно было дозвониться, но он не брал трубку. А потом в понедельник уже отключил номер. Он в пятницу ушел после обеда. Мальчики из его класса сказали, что играл в компьютерном клубе. Они сказали, что он поиграл, а потом Болат сказал: «Я домой иду, мне пора домой» и ушел. Домой не пришел», — сообщила мать школьника отметив, что сын никогда ранее не уходил из дома.

В пресс-службе Департамента полиции Астаны сообщили, что по факту пропажи школьника полицией проводятся разыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшего Болата Кожамжара.

Активные поиски пропавшего также ведут родители одноклассников разыскиваемого Болата Кожамжара.

«Он ни с кем не ссорился, он спокойный ребенок. Последний раз он был в клубе. В 19.30 8 февраля мальчики с ним разговаривали. Он одноклассникам сказал в тот день: «У меня оплачена игра до 20.00, а потом я ухожу домой». Потом он потерялся, больше его никто не видел и не слышал. Уже пятые сутки пошли. Это ненормальная ситуация», — сообщила Динара Кайдарова — мама одноклассника пропавшего.