Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Жуткое ВИДЕО падения женщины с балкона засняли в Семее

Дата: 04 января 2019 в 16:34

Случайность это или суицид выясняют полицейские.

Очевидцы выложили видео происшествия в социальные сети. На кадрах женщина прыгает с балкона и падает на землю. Вокруг нее собираются люди. В комментариях пользователи утверждают, что супруг погибшей, придя домой нашел жену в одежде и обуви, которая уже стояла на балконе и готовилась прыгнуть. Мужчина не успел спасти супругу.

По информации департамента полиции ВКО, 3 января вечером на оперативный канал «102» поступило сообщение от бригады скорой помощи.

«На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж. В ходе разбирательств сотрудники полиции установили, что 38-летняя женщина упала с балкона 4 этажа своей квартиры. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 105 УК РК, назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская. Проводится проверка, обстоятельства происшествия выясняются», — сообщили в пресс-службе департамента полиции ВКО.

Внимание! Видео 18+

?? Слабонервным не смотреть! В Семее женщина разбилась насмерть, упав с балкона 4 этажа Случайность это или суицид выясняют полицейские Очевидцы произошедшего выложили видео происшествия в социальные сети, но официального заключения ещё нет. По информации Департамента полиции ВКО, 3 января вечером на оперативный канал «102» поступило сообщение от бригады скорой помощи, что упавшая женщина не подает признаков жизни. «На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж В ходе разбирательств сотрудники полиции установили, что 38-летняя женщина упала с балкона 4 этажа своей квартиры. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 105 УК РК, назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская. Проводится проверка, обстоятельства происшествия выясняются», — прокомментировали правоохранители. Тем временем в социальных сетях утверждают, что супруг погибшей придя домой увидел, как женщина в одежде и обуви стояла на балконе, но сделать ничего не успел. @factumkz _________________ #go_semey

Публикация от Первый Семский (@go_semey) 4 Янв 2019 в 1:51 PST

По сообщению сайта NewTimes