В редакции «НГ» появились первые подарки от Деда Мороза

Дата: 07 декабря 2018 в 09:02

По сообщению сайта Наша газета

В редакцию «НГ» продолжают поступать письма, адресованные новогоднему волшебнику. И уже появились первые подарки. Кому они предназначаются, мы пока держим в секрете. Список желающих помочь Деду Морозу выполнять детские желания каждый день пополняется. Спасибо всем, кто отзывается на призыв редакции.

Сегодня письмо принес не ребенок и не мама, а соц работник. Эта женщина помогает семи семьям, в которых растут больные дети. Но одна семья занимает особое место в сердце этой доброй женщины. У четы Нуркановых два сына — 16-ти и 11-ти лет, и оба страдают ДЦП. У старшего, Оспана, ДЦП в очень тяжелой форме, он не может ходить, сидеть и разговаривать. У младшего, Ислама, состояние средней тяжести. Ислам очень общительный и доброжелательный мальчик, а еще он всегда позитивно мыслит и мечтает о многом. Чтобы двигаться к цели, ему нужна одна очень полезная вещь — компьютер. Прочитайте, как пишет об этом сам мальчик:

 

Еще одно письмо написано крупными печатными буквами, потому что его автор, семилетний Рома Литвиненко, только учится писать. В своем письме он просит подарок не только для себя, но и для младшей сестренки:

 

Деда Мороза с подарками будут ждать все, кто писал ему письма. Но дождаться новогоднего волшебства они смогут только, если найдутся добрые помощники Деда Мороза, которых мы ждем в редакции «НГ». Если у кого-то возникнет желание и будет возможность стать помощником Деда Мороза, вы можете принять участие в нашей акции.

 Телефон редакции: 53-51-51

Электронный адрес: ng@ng.kz