Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Головкин без меня — никто». Альварес потребовал благодарности от GGG

Дата: 08 сентября 2018 в 18:23



Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес (49-1-2, 34 КО) заявил о том, что его визави — чемпион WBA (Super), IBO, WBC по в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) должен быть благодарен ему, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Мысль Альвареса сводится к тому, что без него у Головкина никогда бы столь масштабного поединка.

«Головкин без меня — никто. Он должен быть благодарен, что я позволяю ему делить ринг со мной. Без меня у него никогда не было ни одного значимого боя», — цитирует Альвареса AllBoxing.Ru.

Ранее «Канело» признался, что ему действительно не нравится Головкин и он намерен нокаутировать его в реванше. Также мексиканец отмечал, что не заинтересован в будущем дружить с казахстанцем.

Перчатки «Канело» вызвали сомнения у команды Головкина

Отношения между Головкиным и Альваресом обострились после того, как мексиканец попался на допинге перед их майским реваншем. В результате бой отменили, а «Канело» получил дисквалификацию. В июне IBF отобрала у Головкина чемпионский титул за отказ от выполнения обязательств перед организацией.

«Это была моя ошибка». Альварес сделал признание о допинге

Вскоре после лишения титула Головкин передоговорился с Альваресом о рематче. Их поединок пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Бой Головкин — «Канело» покажут на большом экране в Астане

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями