Сбербанк выпустил ролик с «жестом Дзюбы»

Дата: 07 июля 2018 в 00:51

По сообщению сайта Банкир.ру

Сбербанк России разместил в своей официальной группе «ВКонтакте» новый ролик.

В нем девушка-клиент получает в офисе «Сбера» одну из его новых «футбольных» карт, так называемых «карт надежды». На карточке написано «Ты просто космос!» и изображен со спины человек, похожий на тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. К слову, у группировки «Ленинград» есть популярна песня 2017 года под названием «Экстаз». Одна из основных строчек припева песни гласит «Ты просто космос, Стас».

По сюжету ролика, увидев свою новую «футбольную» карточку Сбербанка, клиентка прикладывает руку ко лбу, будто отдает честь. За ней «отдают честь» все сотрудники офиса Сбербанка. Именно такой жест изобразил нападающий российской сборной по футболу Артем Дзюба в самой первой игре в рамках ЧМ-2018 «Россия-Саудовская Аравия». Этим жестом Дзюба приветствовал главного тренера сборной России Станислава Черчесова, забив гол Саудовской Аравии и поблагодарив тренера, что выпустил на замену (Дзюба начинал чемпионат запасным).

В конце ролика «Сбера» мы видим снятого со спины мужчину, входящего в офис банка. Он одет в костюм, на левой руке, которую он держит в кармане, у него часы. Всем своим видом мужчина напоминает Черчесова, но его лица зритель так и не видит.

«Продолжение смотрите после матча «Россия-Хорватия», — указано в конце ролика.

Анна ДУБРОВСКАЯ, Banki.ru