Популярные темы

Россиянину, потерявшему документы, помогли уехать из Шымкента на родину

Дата: 23 февраля 2018 в 12:04


Россиянину, потерявшему документы, помогли уехать из Шымкента на родину

Житель России Геннадий Петров, который не мог вернуться на родину, наконец-то, отправился домой.

На протяжении нескольким месяцев «Клуб добряков» помогал деду с документами, а также взял на себя расходы по питанию и на лекарства пока он находился на территории Казахстана. Так же неравнодушным удалось найти способы, чтобы вернуть Геннадия домой, где его ждут родители. На своей странице в Инстаграмм волонтеры выразили благодарность всем, кто помог мужчине увидеть родных.

« Желаем д.Гене всего хорошего
В этом посту хотим поблагодарить всех добрых людей, кто все это время помогал нам в этом деле От имени Клуба добряков г. Шымкент хотим поблагодарить Асю Малинскую за содействие в поиске родных @asia.malinsky1 помогла нам найти родителей и племянника д. Гены.  Волонтер Юлия г. Семей @volontery_semey_rina.kz нашла нам сыновей и помогла выйти на связь сельсоветом в Дмитриевке, где родился д.Гена. Выражаем огромную благодарность сотруднику программы «Жди Меня» Камарии Венеловне, если бы не её труд, мы даже не представляем, как бы мы могли справиться с отправкой дяди Гены, спасибо ей за всё, побольше бы таких героев нашей стране. Спасибо телеканалу @tvk.uko Алисочке @alisa_310893 за репортаж, организаций ОО ПЦЖИ «Сана Сезім» Шахнозе за покупку билетов Алматы-Новосибирск , Новосибирск — Бийск. Волонтеру@club_dobryakov_almaty Ерали @yerali.atibekov за помощь в сопровождений и за предоставление жилья, волонтерам Новосибирска «Созвездие сердец» @https://vk.com/sozvezdieserdec за встречу д.Гены в аэропорту, за предоставление жилья в Новосибирске и за сопровождение до поезда в Бийск, волонтерам клуба добряков г . Шымкент Нурдаулет @nurdauma и Гульнара @sgulnaras за кураторство касающихся всех дел д .Гены, Гузаль @a_guzal_t и Галыму @gala.kz007 за сопровождение в г. Алматы. Большое сердечное СПАСИБО!!! за активное участие в волонтерской деятельности. Всем тем, кто не остался в стороне и пришел нам на помощь ❤ Вместе мы сила✊Без Вас, мы бы не справились! Благодаря Вам Дядя Гена вернулся домой к родным! Эмоции не передать словами: ps не возможно сдержать слез: И пусть ваши дела добрые, вернутся вам вознаграждением в десятикратном размере В мире лишь одно Добро бессмертно !» — написали добряки на своей официальной странице.

Напомним, что телеканал ТВК рассказывал историю россиянина, который приехал на заработки в Республику Казахстан еще 25 лет назад, но потерял все документы и связь с семьей. Мы рады, что наш телеканал поспособствовал возвращению Геннадия Петрова в родные края

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или нажать здесь

Тэги новости: Шымкент
Поделитесь новостью с друзьями