Лолита Милявская удивлена иском организаторов концертов в Крыму

Дата: 16 февраля 2018 в 16:48 Категория: Новости культуры

Москва, 16 февраля — АиФ-Москва.

Российская эстрадная певица Лолита Милявская удивлена в связи с тем, что организаторы гастролей подали на нее в суд из-за несостоявшихся концертов в Крыму.

Накануне организаторы гастролей подали иски о возмещении ущерба и о защите чести и достоинства к Лолите. Они обратились в суд, потому что певица не выступила на своих концертах в Крыму в августе прошлого года.

Лолита: «Выложенное СБУ фото показало, какие титаны мысли там работают» «Я не знаю, за что на меня подали в суд. Я не получала повесток. Я не знаю, кто требует защиты чести и достоинства. Вероятно, в этой ситуации я могу оспаривать честь и достоинство человека, который проводил этот концерт», — сказала Лолита.

Она также добавила, что не прописана на Таганке, и не понимает, почему иски зарегистрировал  Таганский районный суд, уточняет радиостанция «Говорит Москва».

Также Лолита заявила, что ни в чем не провинилась и никого не обидела. Претензии к организаторам поступали от ее спонсора, а не от нее лично.

Я никого не оскорбляла в соцсетях. Вся эта история есть в интернете, как мы стояли в очереди, как билеты списывались, и мы не вылетели, потому что они (организаторы – ред.) аннулировали билеты», — отметила певица.

Первое слушание по искам пройдет в апреле этого года. 

По сообщению сайта Аргументы и Факты