Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Самое «заряженное» купе M4 из доступных

Дата: 21 апреля 2017 в 18:39


Компания BMW представила эксклюзивную спецверсию модели M4 – 460-сильную CS.

Новая «четверка» комфортна и удобна в обычной жизни – так же, как BMW M4 с пакетом Competition, но при этом обладает характером самой мощной модификации, с индексом GTS в названии.

Производительность трехлитровой твин-турбо «шестерки» выросла на 10 лошадиных сил относительно Competition Package. В сочетании с семиступенчатым «роботом» двигатель позволяет M4 набирать первую «сотню» на 0,1 секунды быстрее. Максимальная скорость искусственно ограничена на 280 километрах в час.

В компании отметили, что на легендарной гоночной трассе – «Северной петле» Нюрбургринга «эмка» прошла за 7 минут 38 секунд.

По сравнению с обычной M4 версия CS стала легче примерно на 30 килограммов (масса составила 1580 килограммов). Этого удалось достигнуть путем использования карбона в капоте, крыше, переднем сплиттере, заднем спойлере и диффузоре, равно как и в карданном валу.

Дополнительное снижение веса было получено за счет легких дверных толкателей, заменивших стандартные ручки. Обшивка самих дверей выполнена из возобновляемых необработанных материалов с карбоновыми поверхностями. Легкие спортивные кресла с подсвечивающимся логотипом M4 на спинках, входящие в базовую комплектацию, такие же, как на BMW M4 с пакетом Competition.

В Казахстане модель будет доступна для заказа с августа 2017-го. Стоимость новинки, тираж которой ограничат 2500 экземплярами, пока не называется.

По материалу корреспондента журнала «КАЗ-auto» Олега Нигай

21.04.2017 в 18:18    3

По сообщению сайта Auto.kz

Поделитесь новостью с друзьями